我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 请问,在dealer买二手大概可以讲多少价格?

Cl1314

Cl1314
| 只看楼主 |
想在奔驰dealer买个二手的奔驰c,off lease那种,大概能讲多少价呢?有啥套路吗?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

macheesbesser

macheesbesser
|
     2 楼
也想搭车咨询,本田认证二手车怎么买?三年内认证二手crv,pilot值得买吗?有说跟新车价差不多

yeenqin

yeenqin
     3 楼
这个问题很难回答,每家店定价方式不一样的,每辆车车况也不一样

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 Cl1314 于 2019/4/8 0:52:38 发表
想在奔驰dealer买个二手的奔驰c,off lease那种,大概能讲多少价呢?有啥套路吗?谢谢......
免税

infiniti.sid

infiniti.sid
|
     5 楼
说句实话,北美二手车高度市场化,AutoTrader普及之后卖家的价格战直接在网上开打,所谓的折扣空间已经很小了。

骄阳似火

骄阳似火
     6 楼
二手车不好说,因为每一辆车的车况,成本都不一样,建议到auto trader上多看看相同条件的车。另外,还要看看自己的心理价位,不管多低的车价,如果在你的心理价位之上,那都是不合适的。

XX_MM

XX_MM
     7 楼
情况不一样啊,这没法笼统了说。 就好比说吧,我买的二手车上架第一天,由于看车和有意向的人多,所以dealer还零时加价。

Cl1314

Cl1314
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢大家!你们真好!

Ningzhang

Ningzhang
     9 楼
库存多的好谈, 销量好点的难谈

jeffgao

jeffgao
     10 楼
二手车定价没有标准 但是市场决定了价格 稍微网上看一看 就知道价格对应车况配置的关系了

也确实遇到过二手车(极品车况或者非常稀有) 客人抢offer的情况...

jeffgao 最后编辑于 2019-04-09 11:01:16

xyu0707

xyu0707
     11 楼
还是看标价吧~~~  低于市场价的 基本上就没什么空间

Apacherage

Apacherage
|
     12 楼
比kijiji private sale的高2000左右吧

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     13 楼
看dealer,我讲过一千刀,然后tax in

Cl1314

Cl1314
| 只看楼主 |
     14 楼
xyu0707 发表在11楼
还是看标价吧~~~  低于市场价的 基本上就没什么空间
谢谢!

Cl1314

Cl1314
| 只看楼主 |
     15 楼
jeffgao 发表在10楼
二手车定价没有标准 但是市场决定了价格 稍微网上看一看 就知道价格对应车况配置的关系了

也确实...
谢谢!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7428ms; querycount:2