我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 求换刹车片推分泵的小专用工具哪有卖的 谢谢老司机们

Hu310310

Hu310310
| 只看楼主 |
求换刹车片推分泵的小专用工具哪有卖的 谢谢老司机们

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

哈布

哈布
     2 楼
如果共通的用C-Clamp 就可以推回,,如果中間有孔洞的就用尖嘴鉗轉,,,,要不難就要專用工具了

哈布

哈布
     3 楼
如果普通的就用c clamp , 中間有孔洞的就用尖嘴鉗,,,要不難就要專用工具了,,

HYBRIDSLEEPER

|
     4 楼
Princess auto

Hu310310

Hu310310
| 只看楼主 |
     5 楼
哈布 发表在2楼
如果共通的用C-Clamp 就可以推回,,如果中間有孔洞的就用尖嘴鉗轉,,,,要不難就要專用工具了
谢谢啦

Hu310310

Hu310310
| 只看楼主 |
     6 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在4楼
Princess auto
这工具的英文叫啥

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     7 楼
Hu310310 发表在6楼
这工具的英文叫啥
我告诉你我一般都不用那什么专业工具,你拿一把大一点的一字螺丝刀在rotor和刹车片之间翘给它丫的一点点推回到miniute 的状态就好了

|
     8 楼
Hu310310 发表在6楼
这工具的英文叫啥

不知道你车分泵是哪种。一般就用第二种9块的。如果是后分泵带旋转的那种要用第一种,或者也可以用尖嘴钳

Hu310310

Hu310310
| 只看楼主 |
     9 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在8楼

[attachimg]7213763[/attachimg]

[attachimg]721376...
非常感谢 已经买到了

Hu310310

Hu310310
| 只看楼主 |
     10 楼
哈布 发表在2楼
你好 我刚才自己拆了准备换刹车片 分泵上有两个小凹洞 我用尖嘴钳 逆时针转动 反倒没进去 倒是出来了不少 然后也压不下去 求解答

ramonboy

ramonboy
     11 楼
推回去之前,最好打开刹车液油盖,或者扭开排油嘴(bleeder head)

蜗牛哥

蜗牛哥
|
     12 楼
ramonboy 发表在11楼
推回去之前,最好打开刹车液油盖,或者扭开排油嘴(bleeder head)
你开玩笑呢?怎么能打开bleeder,空气进去了,还要bleed the brake。

蜗牛哥

蜗牛哥
|
     13 楼
Hu310310 发表在10楼
你好 我刚才自己拆了准备换刹车片 分泵上有两个小凹洞 我用尖嘴钳 逆时针转动 反倒没进去 倒是出来了...
在转动的同时要用力往里推,有的就是很费劲,用专用工具都费劲,用钳子更费劲

ramonboy

ramonboy
|
     14 楼
蜗牛哥 发表在12楼
你开玩笑呢?怎么能打开bleeder,空气进去了,还要bleed the brake。
那估计你家水龙头打开的时候是空气r跑进去,不是水流出来。推piston 回去就是在给闭环系统加压,你给一个出口,piston就容易退回去些。

|
     15 楼
别听楼上的,坑人的理论帝
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3636ms; querycount:1