我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 2019 大家保费多少一个月

OneDeve

OneDeve
| 只看楼主
保险第三年了 保险费还是280多一个月. 我在barrie ,车是 2017 honda civic.
大家保费多少一个月阿 有没有便宜的公司介绍.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cjfnba

cjfnba
|
     2 楼
便不便宜看个人,地区,车型之类的。最简单的办法就是自己网上quote。哪个便宜就打电话过去看看。本人现在2个人,accord。200左右每月

AA28

AA28
     3 楼
与你的年龄,是否有罚单扣点违章记录有关。现在各牌子型号车的安全系数都提高了。安全驾驶记录就特别重要。
以前带过一个麦大的中国研究生,因为一次全责的严重交通事故,没大公司愿意保,最后找了家签了什么额外的协议,总算有保险能开车上班了。6200/年。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     4 楼
两台车460,一台我开,一台我老婆开。老婆之前有出过险,total

new2001world

5 楼
这么高,我家两辆车,都是全保,家住曾经GTA第二高保险地区,比你这一辆都便宜,去年加了G2的儿子进来,也就不到300.我还索赔了好几次,都TM是别人撞我。

brady2009

brady2009
|
     6 楼
我是搞不懂各大保险公司如何计算保费的 反正我两车210一个月

全球通号

全球通号
|
     7 楼
原帖由 new2001world        于 2019/4/9 19:53:13 发表
这么高,我家两辆车,都是全保,家住曾经GTA第二高保险地区,比你这一辆都便宜,去年加了G2的儿子进来,也就不到300.我还索赔了好几次,都TM是别人撞我。......
求你家保险电话

全球通号

全球通号
|
     8 楼
原帖由 brady2009 于 2019/4/9 19:56:46 发表
我是搞不懂各大保险公司如何计算保费的 反正我两车210一个月 ......
请问你是全保吗?我也在找保险公司,是否可以推荐给我们?(楼主:抱歉哈,借用一下宝地)

YQZH

YQZH
     9 楼
co-operator,两个10万+的车,不到700一个月

heiheifei

heiheifei
|
     10 楼
俩台350, 出过俩次险。 rbc, 现在卖给了av什么的忘记了

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     11 楼
2003年 丰田 sequoia,因为车旧了保费只有960块钱一年,80刀一个月,但是油耗百公里20个打不住。

cann0n

cann0n
|
     12 楼
两台380 20多岁 俩驾驶员 一个g 一个g2

|
     13 楼
不要找哪些对个人的保险,要找group的,比如你加入专业组织,加入工会,或者在世界500强公司,都会有很多折扣。

tomorrowday

tomorrowday
     14 楼
G牌, 在士嘉堡, 全包, 每月$119.

tomorrowday 最后编辑于 2019-04-24 09:05:18

ID:960528

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.5419ms; querycount:5