我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 请问Lexus UX hybrid这车怎么样?

yechen0093

yechen0093
| 只看楼主 |
如题,有没有车主来分享一下,另外就是本月的活动包不包括这款车,能够做到月供多少? FSport1

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chuan36

chuan36
     2 楼
官网3年725刀的价格显然贵了。同价位的车做到650-700的有很多。

dlau

dlau
|
     3 楼
無力

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     4 楼
空间稍微有点小,其他还好

Q.Riven??

Q.Riven??
|
     5 楼
可以0Down lease 500-600左右 Fsport1

Q.Riven??

Q.Riven??
|
     6 楼
需要pm我

littlekaka

littlekaka
|
     7 楼
同问, 如果ux200呢?

zhoulun2018

zhoulun2018
     8 楼
0DOWN 450/MONTH 包税包还车保险 f1 UX200 DEMO 开了1900公里 。。。。4165003347 感谢。。

cathyf27

cathyf27
|
     9 楼
zhoulun2018 发表在8楼
0DOWN 450/MONTH 包税包还车保险 f1 UX200 DEMO 开了1900公里 。。。...
不早说...明天要提车了...比这贵多了...哭死

heiheifei

heiheifei
|
     10 楼
我记得nx f1的话2-3千dp好像能500这样。 ux似乎小了点

八银在多伦多

八银在多伦多
|
     11 楼
比价了几间车行 39个月底价在540元一个月附近。NX车价虽然比UX贵,但NX月供还比UX便宜..... 如果有人可以做UX250h 月供在500左右 可以联系我

阿Lu

阿Lu
     12 楼
我也發現了!!爲啥NX月供竟然跟UX差不多? 因爲UX是新車嗎?我之前問的UX250h F1要$700....

陆肖恩_LexusDowntown

13 楼
原帖由 阿Lu                于 2019/5/2 15:54:59 发表
我也發現了!!爲啥NX月供竟然跟UX差不多? 因爲UX是新車嗎?我之前問的UX250h F1要$7......
因为UX今年火爆新款,没有折扣呀

阿Lu

阿Lu
|
     14 楼
所以現在lease NX比較划算,會有比較好的deal?

15 楼
原帖由 阿Lu                于 2019/5/2 23:02:35 发表
所以現在lease NX比較划算,會有比較好的deal?
对的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.939ms; querycount:6