我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 大家认为rav4 的hybrid 如何。值得上吗?

qwas12

qwas12
| 只看楼主 |
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 qwas12        于 2019/4/14 12:36:19 发表
如题
还是森林人吧

NANMAN

NANMAN
|
     3 楼
以现在的油价,从性价比看蛮好的,唯一不放心的是CVT的可靠性

日月天子

日月天子
     4 楼
油价一个劲涨的话还是可以的,现在新的Hybrid也就贵了1500左右,不像以前贵好多贵的吓人,不过还是需要考虑毕竟hybrid维修成本之后会比普通汽油的车高,所以真的还是看个人吧

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     5 楼
电池寿命十年, 更换得5000多否则没法开. 自己权衡吧, 汽油车开到二十年都没问题

chuan36

chuan36
     6 楼
原帖由 多伦多大师兄 于 2019/4/14 16:37:55 发表
电池寿命十年, 更换得5000多否则没法开. 自己权衡吧, 汽油车开到二十年都没问题
一个RAV4开10年差不多了吧。开20年不换车的意义是什么。

new2001world

new2001world
     7 楼
没开过hybrid的就别瞎支招了,什么十年必须换电池,瞎扯,你听说过谁的hybrid换过电池?就算换过,多少公里换的?hybrid的可靠性远高于普通燃油汽车,看看每年度的世界最可靠汽车排名吧。

Waly

Waly
|
     8 楼
new2001world 发表在7楼
没开过hybrid的就别瞎支招了,什么十年必须换电池,瞎扯,你听说过谁的hybrid换过电池?就算换...
呵呵你的hybrid Prius 卖出去没有?

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     9 楼
hybrid的车,红灯停车的时候发动机不转,松刹车首先电机启动,然后再带动汽油机。非hybrid的车都是靠起动机打火启动,就这一条我觉得就可以上hybrid车。其次LS对丰田CVT变速器有疑问的,可以搜一下,这货其实不叫变速器,就是一个很简单的机械传动装置,比6MT手动挡机械原理都简单,所以坏的可能性很小。

cnqd01

cnqd01
|
     10 楼
rav4电池终生你修了

cnqd01

cnqd01
|
     11 楼
中国大陆

zcwhb

zcwhb
|
     12 楼
hybrid不能只看省油。电机辅助起步反应更快,有电池车整体平衡更好。纯电的时候安静。这都是汽油版给不了的。不过丰田的电四驱聊胜于无,这点要考虑。

NANMAN

NANMAN
     13 楼
http://www.niuche.com/news/detail_510949.html

看了一下丰田eCVT的原理,可靠性应该还是可以的

qwas12

qwas12
| 只看楼主 |
     14 楼
谢谢楼上各位。准备今年上台试试。

沙欧

沙欧
|
     15 楼
qwas12 发表在14楼
谢谢楼上各位。准备今年上台试试。
朋友,如果hybrid好用再出来分享一下
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3732ms; querycount:5