我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 Hyundai 现在也开始玩灯了吗。。

Apacherage

Apacherage
| 只看楼主 |

总感觉这灯有些不协调....现在路上一大堆Elantra大三角LED

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zeus190

zeus190
|
     2 楼
听说现代的首席外观设计师就是几年前从奥迪跳槽的。

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     3 楼
很特别。。但是很丑。。。我觉得这个设计师功力不咋地

heppyday

heppyday
|
     4 楼
这几个不好看。

2A+2B

2A+2B
     5 楼

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     6 楼
这几年韩国车外观内饰都有很大进步,但是elantra 这次小改款可谓是失败中的失败。

Anthony0o

Anthony0o
|
     7 楼
新sonata 还可以 这个turbo太丑

saltsoda

saltsoda
|
     8 楼
功力都花到现代自家高端品牌上了,Elantra,sonata上不再花心思,搞得太花哨高端就没人买了

furisity

furisity
     9 楼
原帖由 为了注册而注册1 于 2019/4/17 18:05:03 发表
很特别。。但是很丑。。。我觉得这个设计师功力不咋地......
设计师就是奥迪前首席设计师彼得·希瑞尔。

okhere

okhere
     10 楼
我还觉得挺好看。

莫扎特舒服

莫扎特舒服
|
     11 楼
太磕碜了  这前脸 跟几把喝多了要吐一样

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     12 楼
谁知道呢?各人有各喜欢车卖的出去才好

Wlwlwl

Wlwlwl
|
     13 楼
这些设计如果放在名车上 肯定个个都赞👍好。有没有人相信这句话

jwwen

jwwen
     14 楼
我订了一个现代G80,感觉好看一次付款
哎呀不说了咸菜没了,中午喝粥只能兑盐巴了

jwwen 最后编辑于 2019-04-18 10:35:17

wayge

wayge
     15 楼
原帖由 Wlwlwl        于 2019/4/18 10:16:01 发表
这些设计如果放在名车上 肯定个个都赞👍好。有没有人相信这句话......
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 406.2154ms; querycount:5