我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 Markville Ford 服务超垃圾

嘉+426

嘉+426
| 只看楼主 |
4 月9日预约4月18日下午4点修车(没周末时间,请假一天),已经收到确认信。(focus recall)。4点到店等了半个小时,前台白人女服务员说今日太忙,你预约无效了,我问为什么没回电话或邮件说取消,她说太忙,不打,就算你有预约也没用。后来我说要找经理,她说没负责人在,你不用说了。后来在我要求下她找了个销售经理跟进。还好销售部的经理说会转达意见,并道歉了(估计知道不是买车也想快打发我走。)我说我会等待正规的回复。。待续。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 嘉+426          于 2019/4/18 19:11:56 发表
4 月9日预约4月18日下午4点修车(没周末时间,请假一天),已经收到确认信。(focus recall)。4点到店等了半个小时,前台白人女服务员说今日太忙,你......
他家销售很给力!朋友的F150就是在他家买的。价格妥妥的!

嘉+426

嘉+426
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 大菲                于 2019/4/18 19:18:13 发表
他家销售很给力!朋友的F150就是在他家买的。价格妥妥的!
销售是挺好的。

random1

random1
|
     4 楼
直接投诉到ford Canada 加Google review差评

嘉+426

嘉+426
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 random1 于 2019/4/18 20:20:59 发表
直接投诉到ford Canada 加Google review差评
去了google.好像要审核。等待中

atam668

atam668
|
     6 楼
把过程拍下来上网

嘉+426

嘉+426
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 atam668 于 2019/4/19 5:59:53 发表
把过程拍下来上网
当时就预约好准备做好就走,真不知会这样,没这个心理准备,真应该拍下

Noonee

Noonee
|
     8 楼
销售经理有毛用 跟service没有关系!

吴德荣

吴德荣
|
     9 楼
本来事情不大 这态度真是忍不了

嘉+426

嘉+426
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 Noonee 于 2019/4/19 9:14:58 发表
销售经理有毛用 跟service没有关系!
对啊,因为完全没人,所以知道没用,只是怎样也要留下意见和资料

嘉+426

嘉+426
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 吴德荣 于 2019/4/19 9:22:39 发表
本来事情不大 这态度真是忍不了
事情本来是不要紧,我可以再找时间去其它地方修。到时那服务太过分了,说忙,她喜欢取消你预约就取消,你预约了来了也没用,她喜欢怎样就怎样。

大菲

大菲
|
     12 楼
原帖由 嘉+426          于 2019/4/19 10:14:52 发表
事情本来是不要紧,我可以再找时间去其它地方修。到时那服务太过分了,说忙,她喜欢取消你预约就取消,你预约了来了也没用,她喜欢怎样就怎样。......
🐂b,上这女的照片

嘉+426

嘉+426
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 大菲                于 2019/4/19 10:16:31 发表
??b,上这女的照片
有机会再去照

memoff2

memoff2
|
     14 楼
有yonge Steeles差吗?

xzu1121

xzu1121
|
     15 楼
markham acura也一样
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1671ms; querycount:5