我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 insurance claim会影响同一个policy里所有driver吗?

samslight123

samslight123
| 只看楼主
我家两台车,一台我的一台家人的。这两台车是同一个insurance policy的。我名字只在我自己的车里primary driver,不在另一台的primary/secondary/occasional driver里。家人那台几年前有个non fault claim,我当时也不在那车里。最近找另外一家保险公司quote一台新车,然后保险公司说我有那个non fault claim。想问下大家insurance claim是会影响同一个policy里的所有driver的吗?不管名字在不在那一台车里或出事的时候在不在那车里?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

junjiang

junjiang
|
     2 楼

|
     3 楼
没责任不会加保费

DiscusAngelfish

|
     4 楼
19891225 发表在3楼
没责任不会加保费
也会涨亲身经历

|
     5 楼
DiscusAngelfish 发表在4楼
也会涨亲身经历
你是那种发生车祸对方全责的吗?还是只是claim?对方全责那种不会

manga45

manga45
|
     6 楼
同问

|
     7 楼
19891225 发表在5楼
你是那种发生车祸对方全责的吗?还是只是claim?对方全责那种不会
我就是对方全责careless driving我的新车total警察判对方全职,保险公司不管判50/50问题时我还有witnesses...

|
     8 楼
19891225 发表在5楼
之前是Desjardins保险公司,第二年renew就直接狂涨。保险里有一个changeable claim的记录。我换其他公司就没事但是这个not fault claim会在保险记录呆6年,保险公司共享这个记录。想要保险低我每年都要换保险公司。

dunfield

dunfield
     9 楼
原帖由 DiscusAngelfish 于 2019/4/22 21:37:39 发表
我就是对方全责careless driving我的新车total警察判对方全职,保险公司不管判50/50问......
保险公司判50/50,那你就是有个责任事故,
涨保费正常。

dunfield

dunfield
     10 楼
原帖由 DiscusAngelfish 于 2019/4/22 21:41:49 发表
之前是Desjardins保险公司,第二年renew就直接狂涨。保险里有一个changeable claim的记录。我换其他公司就没事但是这个not fault......
Chargeable claim = At Fault Claim

|
     11 楼
dunfield 发表在9楼
保险公司判50/50,那你就是有个责任事故,[/fo...
问题是renew其他公司就写no fault claim。保险公司判定at fault和警察法庭不同。

scmp

scmp
     12 楼
警方沒有權決定at fault是誰。你是從那裡拿到警方判定係沒有責任的憑証? 警方之所以控告另一司機是因為在取證方面較強。At fault 完全是民事索償的層面是保险事宜, 因此當保险公司判斷你有責任而你認為不服時便應該据理力爭甚至投訴至政府的保险總監層面。如果沒有抹去記录at fault 將會一直保留不會因為轉保险公司而去除的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8729ms; querycount:5