我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 问两个关于卡迪拉克车的问题

老大的幸福

老大的幸福
| 只看楼主 |
1 cts有一个3.6 twin turbo的版本 这个车市场定位的竞争对手是哪些?340 c43吗
2 ats车型停产了吗?那astv 还会有吗?
3 为什么atsv和ctsv 路上很少?性价比低还是什么原因? 如果买v 后续有什么问题吗? 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

老大的幸福

老大的幸福
| 只看楼主 |
     2 楼
对不起 是三个问题

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
西装暴徒,披着sedan外衣的考维特,6.2L V8后驱,上一代还有手排,现在的只有自动排。车绝对的好车,买的人绝对少,没办法,不是谁都有能力为情怀买单的。参考已经绝版的Pontiac g8和Chevy ss。
如果楼主有心,也有这经济能力的话,就收吧。不要在还有的时候犹豫不决,在停产之后才悔不当初。

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 老大的幸福 于 2019/4/19 21:38:42 发表
1 cts有一个3.6 twin turbo的版本 这个车市场定位的竞争对手是哪些?340 c43吗 2 ats车型停产了吗?那astv 还会有吗?3 为什么a......
还是3系吧

13KJ06

13KJ06
|
     5 楼
Cadillac V系列是好车,路上少的原因是真的很贵

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     6 楼
1。 你说的是 CTS V对标M5, E63,马力好像比后者两个都大。alpha地盘,操控极佳。内饰一般,多媒体超烂。空间比五系E系小一些。
2。ATS快停产了, V也就不复存在了。但是全新CT5 快出了,对标3系和C级。
3。 品牌认知度和可靠度决定的。性价比还是可以的。买V的坏处是没有四驱,油耗很高。别的就没啥明显的了,

weidongwen

weidongwen
     7 楼
作为前凯迪拉克销售,现ATSV车主分享一下个人看法吧.

1 cts有一个3.6 twin turbo的版本 这个车市场定位的竞争对手是哪些?340 c43吗
  3.6 twin turbo是CTS Vsport. 6.2 supercharged 是CTS-V. 就好像Audi的S和RS区别吧. CTS车型的和E class,5系差不多吧。不知道CT5有什么改变了

2 ats车型停产了吗?那astv 还会有吗?
  好像是的

3 为什么atsv和ctsv 路上很少?性价比低还是什么原因? 如果买v 后续有什么问题吗?
  其实大部分人花差不多的价钱都上BBA了,看个人喜好的品牌吧。性能和操控绝对不会比同级别差,个人我会更喜欢美国车的粗旷和硬朗.开V两年了,没有什么问题.

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     8 楼
weidongwen 发表在7楼
作为前凯迪拉克销售,现ATSV车主分享一下个人看法吧.

1 cts有一个3.6 twin tu...
哦对。忘了还有一个 V sport版本。那3.6 TT性价比很高啊

nainaippppp

nainaippppp
|
     9 楼
几年前还上学时候开过几个月的cts-v。两门。真的是好车。安静。舒服。有动力。低调。有次大晚上从约克回家等红灯。旁边老外开皮卡。摇下窗问我要不要换车。
当然就开了几个月就trade in换4门的了。那时候也没那么懂车。什么v6v8。但是是很难忘的一辆车。很享受。
可能车好不好就是自己喜欢。或者是否享受吧。

蓝色旋风

蓝色旋风
|
     10 楼
Ats对标得是3系和C,CTS对标得是5系和E

蓝色旋风

蓝色旋风
|
     11 楼
CT4就是下一代ATS

MSZ

MSZ
|
     12 楼
新的CT5醜的一逼。要買CTS就要馬上買。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     13 楼
我也就纳闷了,凯迪拉克的车特别是atsv,那么好看为什么街上都看不到几部呢?是说人在有钱到买的起那车的时候心里状态会发生改变还是什么?说实话所有车行品牌里面通用的车最不好卖,高端豪华车产品力比不过德系,低端车可靠性不如丰田,产品系列很全但是基本上都是和福特迎头定位,以前是福特便宜他质量好一点这样所以有不少人还是喜欢它,现在不对了,福特车质量反过来超过了它他卖的还贵。去过几次通用,车行里总是冷冷清清的,展厅里孤零零的放着一个镇店之宝克尔维特,但是很少有人会买。

okhere

okhere
     14 楼
通用的车卖的还不错啊,只是中国人不爱买,白人开科鲁兹,mailibu的还是挺多的。见到的凯迪拉克,也大部分是白人再开。

老大的幸福

老大的幸福
| 只看楼主 |
     15 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在3楼
西装暴徒,披着sedan外衣的考维特,6.2L V8后驱,上一代还有手排,现在的只有自动排。车绝对的...
就是还有一款3.6 双涡轮后驱 黑色grill 黑色尾翼 黑色rim 特别好看应该是新出的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4912ms; querycount:4