我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 车子加油问题

a986095955

a986095955
| 只看楼主 |
刚刚买了车,想问问油箱那里写95,91那里有95加?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hheart

hheart
     2 楼
加91,北美用AKI计算辛烷值
下面的95是RON法,是中国和欧洲用的,不用理会

a986095955

a986095955
| 只看楼主 |
     3 楼
hheart 发表在2楼
加91,北美用AKI计算辛烷值
下面的95是RON法,是中国和欧洲用的,不用理会
明白了,谢谢

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 a986095955    于 2019/4/20 20:30:51 发表
刚刚买了车,想问问油箱那里写95,91那里有95加?7222783
esso🈶️93
petro canada🈶️94

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
有人lease 奥迪跟我说开了三年一直加87,没加过91,我租过一个月奥迪从来没敢加91以下的油,上来问意思大家都懂,你想试试你随意。

Noonee

Noonee
|
     6 楼
ericwanglovespi 发表在5楼
有人lease 奥迪跟我说开了三年一直加87,没加过91,我租过一个月奥迪从来没敢加91以下的油,上...
lease车➕87没毛病!

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     7 楼
加91就行。
95那个不是北美油品标号的算法,不用理会。

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     8 楼
ericwanglovespi 发表在5楼
有人lease 奥迪跟我说开了三年一直加87,没加过91,我租过一个月奥迪从来没敢加91以下的油,上...
4缸的奥迪 还车前一年我都加87
2台车没试过有事

吴德荣

吴德荣
|
     9 楼
加91就好 这颜色是s3 ?

a986095955

a986095955
| 只看楼主 |
     10 楼
吴德荣 发表在9楼
加91就好 这颜色是s3 ?
s5

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     11 楼
S5属于性能车 不能加低于91的汽油。涡轮增压器会不稳定

suyuzhou

suyuzhou
     12 楼
原帖由 Noonee 于 2019/4/20 21:57:16 发表
lease车➕87没毛病!......
我去,engine knocking的声音你们都不害怕的吗...

我只有一次,加91的油出来的87,开了一会儿开始各种晃,加速还有噼啪的声音。

高速路口的流浪汉都吓了一跳

redhongkong

redhongkong
|
     13 楼
ron 是中国那种油标。 我们用 (mon+ron) /2 .  或直接叫 premium

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     14 楼
原帖由 suyuzhou            于 2019/4/21 10:24:17 发表
我去,engine knocking的声音你们都不害怕的吗...我只有一次,加91的油出来的87,开了一会儿开始各种晃,加速还有噼啪的声音。高速路口的流浪汉都吓......
不至于这么夸张吧,即使加87的油也不至于,莫非你加的不是几大加油站的,而是什么路边小品牌油站的油

JaegerGipsyDanger

JaegerGipsyDanger
     15 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/4/20 22:06:40 发表
加91就行。95那个不是北美油品标号的算法,不用理会。......
我87号油的车子,加错了,加成91号,偶尔一次,会不会有什么问题?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8654ms; querycount:6