我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 换四季胎检查说还剩8/32,不是很明白剩余多少,请问还能用多久这个胎

hxw200108

hxw200108
| 只看楼主
换四季胎检查说还剩8/32,不是很明白剩余多少,请问还能用多久这个胎,谢谢大侠们

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小市民

小市民
|
     2 楼
胎纹总共32英寸.现在厚度剩8英寸.到2/32就注意换新轮胎

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 hxw200108          于 2019/4/20 20:51:31 发表
换四季胎检查说还剩8/32,不是很明白剩余多少,请问还能用多久这个胎,谢谢大侠们
还有四分之一

ericwanglovespi

|
     4 楼
看轮胎新轮胎有时候也就11/32 ,8/32说明花纹还有很多,极限一般是在3/32这样

HYBRIDSLEEPER

|
     5 楼
这个数据的单位是英寸,
8/32也就是三十二分之八英寸,
一般四季胎全新的也就9/32到11/32寸的样子。
所以,你胎还剩8/32寸,也就是差不多还剩百分之七八十,放心开吧。

UzumakiNaruto

UzumakiNaruto
     6 楼
原帖由 小市民 于 2019/4/20 21:02:07 发表
胎纹总共32英寸.现在厚度剩8英寸.到2/32就注意换新轮胎
32英寸的胎纹。。。厉害了,您的轮胎光胎纹厚度就跟电视差不多。

|
     7 楼
大菲 发表在3楼
还有四分之一
四分之一。。。大菲你是在用约数展现你的小学数学水平吗? 8/32约8得最简分数1/4

|
     8 楼
真的是墙都不扶啊

cwangca

cwangca
     9 楼

|
     10 楼
UzumakiNaruto 发表在6楼
32英寸的胎纹。。。厉害了,您的轮胎光胎纹厚度就跟电视差不多。[/...
一英寸分成32分,三十二分之八,你明白了吗?

|
     11 楼
ericwanglovespi 发表在10楼
一英寸分成32分,三十二分之八,你明白了吗?
他大概明白了个意思,自己没有细想过。比大菲强点

atam668

atam668
|
     12 楼
一般新胎11/32或10/32,2/32就要更換。冬天胎4/32要換。你用了1/4,估计至少还有三、四年。注意充气,rotate 就可以。胎一般只有六年夀命。过了六年,会开始变硬。

new2001world

new2001world
|
     13 楼
看你的轮胎多大了,8/32就是相当于70-80% remain,放心开吧,没问题。

chuan36

chuan36
     14 楼
一般1.6mm是最低极限。

hxw200108

hxw200108
| 只看楼主
     15 楼
谢谢各位朋友热心答问
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.0406ms; querycount:3