我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 VW Tiguan

ttang1990

ttang1990
| 只看楼主
现在的车lease还有几个月到期,之前去车展对比了下感觉最满意的tiguan。想请教一下

背景:

• 目前开的是lease的2017 Accord Sport, 开了2W5公里有过一次$2500的小事故。车子也就是平常用来买菜,除了安全舒适也没有其他什么要求.
  • 换车的主要考虑是下半年会有小宝宝,到时会需要载4个大人加一个婴儿座椅,感觉Accord现在应该是不够的。同时也想试试SUV.
  • 现在有2个打算,一个是把Accord买下来然后必要时再买第二辆车.一个是直接把现在得Accord换成Tiguan.

想请教一下:

• Tiguan的话不加第三排能坐的下么,还是必需装第三排.
  • 孩子他妈在车站上喜欢上panoramic sunroof,这个在实际生活中用处大么?
  • VW在什么月份有比较好的折扣?目前车子是9月份交
  • 有同类型得车推荐么?之前看了atlas也感觉不错,就是感觉太大了以前没开过

销售如果有详细信息的话请pm

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:46415

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

anye332001

anye332001
|
     3 楼
楼上说得对,不然没有酒你也是要换的。还是现在一步到位了好!

臭袜子

臭袜子
|
     4 楼
Atlas 吧。你不会后悔的,我刚提的新车。

canfine

canfine
     5 楼
4个大人加一个小孩,正常5座 有点窄,途观7座 大人最后排和难受

chuan36

chuan36
     6 楼
4个大人一台车,你家够拮据啊。赶紧再买一辆吧。你老婆平时都不开车吗?
还有那个全景天窗,屌用没有,还爱坏,白送都不要。

Vilevil

Vilevil
     7 楼
其实第7排是坐不了人的,不信自己去车行看一下

吴德荣

吴德荣
|
     8 楼
宝宝座椅放中间两遍坐大人 如果你每天都是五个人出行 短途还好

|
     9 楼
这车除了顶配好看,其他的大灯好丑。

|
     10 楼
加点上atlas。肯定值得,尺寸跟van没两样。

ttang1990

ttang1990
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 chuan36            于 2019/4/22 4:59:53 发表
4个大人一台车,你家够拮据啊。赶紧再买一辆吧。你老婆平时都不开车吗?还有那个全景天窗,屌用没有,还爱坏,白送都不要。......
所以才来发帖请教啊

ttang1990

ttang1990
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 19891225 于 2019/4/22 11:52:20 发表
加点上atlas。肯定值得,尺寸跟van没两样。......
Atlas今年新车似乎评分很低,同等价位还有什么推荐么?

Derekkkk

Derekkkk
|
     13 楼
ttang1990 发表在12楼
Atlas今年新车似乎评分很低,同等价位还有什么推荐么?[/siz...
atlas不错,但大众只能lease,别买
小毛病太多,钱不钱的是一回事,老往dealer跑太浪费时间

其他suv选项
想要舒适和驾驶,上高配cx9
事少维护便宜,汉兰达不用想
同级别车内空间大,选本田pilot

yechen0083

yechen0083
     14 楼
实话实说,Tiguan还是同级别里开着最舒服,注意是舒服不是驾驶乐趣,最有高级感的车。

tzy208732

tzy208732
|
     15 楼
accord比tiguan大
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6218ms; querycount:4