我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 10万公里了要做什么保养吗?

Sxfwjxhskl

Sxfwjxhskl
| 只看楼主 |
车子mdx 15款 机油是按照车上标示来换吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

|
     2 楼
Engine oil
ATF
Rear diff fluid
Transfer case fluid
Brake fluid
Air and cabin filter
其他的比如刹车轮胎悬挂球头什么的,有问题就做,没问题就不做

Sxfwjxhskl

Sxfwjxhskl
| 只看楼主 |
     3 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在2楼
Engine oil
ATF
Rear diff fluid
Transfer case flui...
推荐去华人车行还是dealer? 可以去honda dealer做吗这样有个保养记录以后卖车好卖点?

|
     4 楼
Sxfwjxhskl 发表在3楼
推荐去华人车行还是dealer? 可以去honda dealer做吗这样有个保养记录以后卖车好卖点?
都可以,说实话卖车的时候有记录也多卖不了几个钱。
去华人车行的话记得让用Honda oem原厂的油,特别是atf和rear diff fluid

eclairds

eclairds
     5 楼
这儿卖车保养记录貌似看的不像国内这么仔细,所以不用去Dealer也可以
前提是有认识的workshop

Sxfwjxhskl

Sxfwjxhskl
| 只看楼主 |
     6 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在4楼
都可以,说实话卖车的时候有记录也多卖不了几个钱。
去华人车行的话记得让用Honda oem原厂的油,...
canadian tire这种地方可以吗? dealer的话honda或者acura都可以吧?

Sxfwjxhskl

Sxfwjxhskl
| 只看楼主 |
     7 楼
eclairds 发表在5楼
这儿卖车保养记录貌似看的不像国内这么仔细,所以不用去Dealer也可以
前提是有认识的worksho...
去的华人车行都看不见过程 也不知道用什么材料了

大菲

大菲
     8 楼
原帖由 Sxfwjxhskl 于 2019/4/21 0:08:10 发表
车子mdx 15款 机油是按照车上标示来换吗?

轮胎,刹车盘,刹车片,四轮定位
机油,机油滤芯,空气滤芯,空调滤芯,
电瓶,火花塞,皮带,防冻液

大菲 最后编辑于 2019-04-21 07:07:13

weekend

weekend
|
     9 楼
原帖由 大菲                于 2019/4/21 6:41:15 发表
轮胎,刹车盘,刹车片,四轮定位机油,机油滤芯,空气滤芯,空调滤芯,电瓶,火花塞,......
火花塞不知抰要多少鈛
Rx350 ?

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     10 楼
丰田车,20万公里发动机才出磨合期,50万状态依旧巅峰,百万公里无大修,10万。。mdx, 给车打打蜡? 我不知道,哈哈哈,日本车一般不需要什么保养的

dim_ykbbs_as_string

dim_ykbbs_as_string
     11 楼
仅供参考 2011 TOYOTA SIENNA 30W公里只换过机油刹车油和过滤器

Sxfwjxhskl

Sxfwjxhskl
| 只看楼主 |
     12 楼
ericwanglovespi 发表在10楼
丰田车,20万公里发动机才出磨合期,50万状态依旧巅峰,百万公里无大修,10万。。mdx, 给车打打...
那就换换轮胎?... 我的是本田啊

Sxfwjxhskl

Sxfwjxhskl
| 只看楼主 |
     13 楼
dim_ykbbs_as_string 发表在11楼
仅供参考 2011 TOYOTA SIENNA 30W公里只换过机油刹车油和过滤器
厉害...

|
     14 楼
dim_ykbbs_as_string 发表在11楼
恭喜,你的变速箱油今生今世不用再换了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4868ms; querycount:6