我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 求助帖 车胎三天两头鼓包怎么破 原来倍耐力就是垃圾

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主
车子是捷豹xe 3.0机械增压 19寸轮毂 问了sale 说轮子太大胎太薄 换了两个了半年内 气死人了 开了五年其他车从没鼓 去车行投诉有用吗 这车还怎么开 剩一年Lease

DONGLY 最后编辑于 2019-04-23 17:23:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bmer

bmer
     2 楼
开车看着点路啊。。我25薄的都没鼓过

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     3 楼
根本轮胎的问题,我以前开了五年都没事 这车才半年鼓了三条 都不敢开了

HYBRIDSLEEPER

|
     4 楼
开车小心点,看这点路况,薄胎怕磕碰

|
     5 楼
DONGLY 发表在3楼
根本轮胎的问题,我以前开了五年都没事 这车才半年鼓了三条 都不敢开了
你以前开的什么车?什么尺寸的胎?

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     6 楼
16寸 小车

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     7 楼
同事18寸小车也常常压坑 都不见鼓包

|
     8 楼
不是轮毂的事,你同事18寸可能是4Runner 啊,胎肥得很。
这是胎的事,胎薄就是这样,操控回馈好,但是不舒服,也爱鼓包,只有自己小心。
你可以投诉看看,不过别人看你就好像舒马赫投诉倍耐力轮胎为什么跑几十分钟就磨废了,为什么我小舅子的卡罗拉轮胎都跑六七年。。。

Freezing

Freezing
|
     9 楼
以前做修车的时候比较常见到continental的轮胎鼓包。

我是John

我是John
|
     10 楼
这种情况只有轮胎险能帮上你

大菲

大菲
|
     11 楼
原帖由 DONGLY              于 2019/4/21 1:00:28 发表
车子是捷豹xe 3.0机械增压 19寸轮毂 问了sale 说轮子太大胎太薄 换了两个了半年内 气死人了 开了五年其他车从没鼓 去车行投诉有用吗 这车还怎么开 剩......
换防爆胎

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/4/21 1:38:31 发表
不是轮毂的事,你同事18寸可能是4Runner 啊,胎肥得很。这是胎的事,胎薄就是这样,操控回馈好,但是不舒服,也爱鼓包,只有自己小心。你可以投诉看看,不过别人......

我轮胎就是倍耐力

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 我是John 于 2019/4/21 6:33:27 发表
这种情况只有轮胎险能帮上你
现在还能再加轮胎险吗 真的怕了 除非不开车 多伦多这破路

heiheifei

heiheifei
|
     14 楼
最薄30 最厚45,俩辆车总合有5年。 没爆没鼓, 会不会轮毂问题

左右人生

左右人生
|
     15 楼
我的轮毂是20寸的,每次上高速胆战心惊,看到坑刹车来不及,闪避又太危险,压一次就心滴血一次。。。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6093ms; querycount:1