我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 剐蹭怎么补

jeff1177

jeff1177
| 只看楼主

这个剐蹭好久了 一直忘记修了, 找汽修店要么几百刀 要么不干。

伤到底漆了,锈迹要打磨掉 求教大佬们 去HOMEDEPOT RONA 需要买什么材料来补。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

asdfgbnm

asdfgbnm
|
     2 楼
没啥补的必要了再开两年直接换车吧

ericwanglovespi

|
     3 楼
买好黄沙水泥往上糊吧,比腻子便宜的都行

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 jeff1177            于 2019/4/21 18:34:07 发表
7223468这个剐蹭好久了 一直忘记修了, 找汽修店要么几百刀 要么不干。伤到底漆了,锈迹要打磨掉 求教大佬们 去HOMEDEPOT RONA 需要买什么材料......
不用修,直接换车

jeff1177

jeff1177
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 大菲                于 2019/4/21 19:52:57 发表
不用修,直接换车
没钱

jeff1177

jeff1177
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 asdfgbnm 于 2019/4/21 18:57:28 发表
没啥补的必要了再开两年直接换车吧
真心没钱

jeff1177

jeff1177
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/4/21 19:48:17 发表
买好黄沙水泥往上糊吧,比腻子便宜的都行
修补材料的英文名 叫啥啊,我找了就补 材料应该不值钱把 腻子又是什么

|
     8 楼
jeff1177 发表在7楼
修补材料的英文名 叫啥啊,我找了就补 材料应该不值钱把 腻子又是什...
弄点水泥糊一下就好了

chuan36

chuan36
     9 楼
第一时间用补漆笔点几下现在啥事没有。买砂纸打磨吧,那种比较粗糙的,然后用补漆笔涂上。

ay1234

ay1234
     10 楼

13KJ06

13KJ06
|
     11 楼
都锈了…400目砂纸打掉锈,喷防锈,上腻子,800目砂纸打平,上腻子,2000目砂纸打滑,上底漆,上色漆,上清漆。耗时大概大半天,如果你有加热的射灯能让腻子固化速度快点,那么大概3-4小时就可以了

jeff1177

jeff1177
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 13KJ06 于 2019/4/22 17:20:28 发表
都锈了…400目砂纸打掉锈,喷防锈,上腻子,800目砂纸打平,上腻子,2000目砂纸打滑,上底漆,上色漆,上清漆。耗时大概大半天,如果你有加热的射灯能让腻子固化......
好的谢谢

DawillAutoTech

DawillAutoTech
     13 楼
这样要480刀
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8723ms; querycount:6