我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 Rx350火花塞抰多少钱

weekend

weekend
| 只看楼主
看起来不容易抰
有人知要多少钱啊?

weekend 最后编辑于 2019-04-21 21:34:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
别给自己没事找事,瞎拆丰田火花塞往里装的时候cross treads 丝牙搞坏换发动机缸头的事我没少遇到过,你的车如果不是每两年拆出来火花塞检查的话我建议你就不要动了

ferrarired

ferrarired
|
     3 楼
丰田V6 横置发动机换火花塞起码2-3百人工,最好连点火线圈一起换掉w

weekend

weekend
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/4/21 21:45:38 发表
别给自己没事找事,瞎拆丰田火花塞往里装的时候cross treads 丝牙搞坏换发动机缸头的事......
走了14 万公里
是时候抰了吧?

weekend

weekend
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 ferrarired 于 2019/4/21 21:59:44 发表
丰田V6 横置发动机换火花塞起码2-3百人工,最好连点火线圈一起换掉w
希望二三百
我看了manu 不容易干:)

HYBRIDSLEEPER

|
     6 楼
weekend 发表在4楼
走了14 万公里
是时候抰了吧?
14万差不多了,想换就换了吧

毛头大宝

毛头大宝
|
     7 楼
如果没问题就不要换,我的Rx350开了22万公里没换过。

weekend

weekend
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 毛头大宝            于 2019/4/22 13:39:22 发表
如果没问题就不要换,我的Rx350开了22万公里没换过。
那个transmission oil 和 diff 什么oil
要不要抰啊 14 万了我也没抰过:)?

毛头大宝

毛头大宝
|
     9 楼
这两个也不要动,除非有问题了。很多车换transmission油换废掉的

Noonee

Noonee
|
     10 楼
weekend 发表在8楼
那个transmission oil 和 diff 什么oil
要不要抰啊 14 万了我也没抰过...
该换了 不想车废掉就不要换
楼上说不用换的真牛逼!

weekend

weekend
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 Noonee 于 2019/4/22 15:28:48 发表
该换了 不想车废掉就不要换楼上说不用换的真牛逼!
我不换就楼上讲一样
听过flash 之后出问题
所以想换又不敢换:)

DawillAutoTech

DawillAutoTech
     12 楼
Hello 你好。

人工费:$270
配件 $15 x 6 = $90
contact 647-298-2828
Dawill's AutoTech Services Inc

ferrarired

ferrarired
|
     13 楼
见过变速箱油不换开到20万公里变速箱直接挂掉的

|
     14 楼
weekend 发表在11楼
我不换就楼上讲一样
听过flash 之后出问题
所以想换又不敢换:)
Fluid change 和 Flush不一样。我们讨论的是change。
这个变速箱油呢,就好像人的器官,比如说肺吧。你应该按时保养,定期换油,才能健康长寿。但是有些人呢,从来不养肺,一天三包烟,抽到70岁,查出肺癌早期,那你说是动手术好呢,还是不动好呢,动手术可能反而死得早,所以就干脆不动它了。
变速箱一个道理,以本田为例atf五万一换,如果你一直按时保养,那没事。
如果你已经25万公里了,从来没换过,那干脆别换了,因为atf已经脏到一定程度,里面的碎屑杂质已经是帮助变速箱工作的一部分,如果一下换新油,那些帮助变速箱工作的杂质都没了,变速箱反正会挂。

zeus190

zeus190
|
     15 楼
变速箱油要定期换,号称免维护的封闭式变速箱其实也有周期的。

如果太久没换就别动了,torque converter里面的clutch plate磨损到一定程度后,换油反而会带走之间的碎屑,然后你的变速箱就开始打滑了。
还有现在的发动机变速箱都不能flush的,太精密了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 953.1315ms; querycount:2