我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 Rx350火花塞抰多少钱

zeus190

zeus190
|
     16 楼
凌志火花塞应该是十万公里就要换吧?不换到时在路上misfire或死火就危险了。

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     17 楼
这是什么字

weekend

weekend
| 只看楼主 |
     18 楼
原帖由 DawillAutoTech      于 2019/4/22 21:43:31 发表
Hello 你好。人工费:$270配件 $15 x 6 = $90contact 647-298-2828Dawill's AutoTech Services 
多谢

weekend

weekend
| 只看楼主 |
     19 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/4/22 22:22:50 发表
Fluid change 和 Flush不一样。我们讨论的是change。这个变速箱油呢,就好像人的器官,比如说肺吧。你应该按时保养,定期换油,才能健康长寿。但
没到25 但已经14 万了

weekend

weekend
| 只看楼主 |
     20 楼
原帖由 zeus190 于 2019/4/22 22:36:38 发表
变速箱油要定期换,号称免维护的封闭式变速箱其实也有周期的。如果太久没换就别动了,torque converter里面的clutch plate磨损到一定程度后,
14 万现在换是不是太迟了?

cadada

cadada
     21 楼
原帖由 weekend        于 2019/4/23 8:10:20 发表
没到25 但已经14 万了
丰田手册同样发动机的是19万6,再开10万换吧,

weekend

weekend
| 只看楼主 |
     22 楼
原帖由 zeus190 于 2019/4/22 22:42:45 发表
凌志火花塞应该是十万公里就要换吧?不换到时在路上misfire或死火就危险了。
Manual 写是19 万换

headmaster007

headmaster007
|
     23 楼
es350换火花塞 丰田4s 报价500 呵呵哒

nimda1

nimda1
     24 楼
不用换,等有问题时再换不迟。六缸车,即使有一个缸misfire也不会停在路上

iericzhu

iericzhu
     25 楼
一般15w到20w公里会有一个大保养周期。根据车的状况会提前或者推迟。
transmission fluid, spark plugs, coolant, drive belt, oxygen sensor.
正常周期保养能尽可能保证整车状态OK,让车寿命更长。
觉得没问题的,的确有很多超期很多也能正常开。
就跟上面说的抽烟的道理一样。
做好打算不久换车的,可以不用管。如果想一直开下去,还是勤一点比较好。
道理摆在那儿,自己决定吧。

weekend

weekend
| 只看楼主 |
     26 楼
原帖由 iericzhu            于 2019/5/2 16:18:06 发表
一般15w到20w公里会有一个大保养周期。根据车的状况会提前或者推迟。transmission fluid, spark plugs, coolant, dri
换了transmitting and diff and transfer case
$300 :)
火花 and belt 我等20 万再换

simonameng

simonameng
     27 楼
我的车也是RX350, 马上8万公里了,打算换刹车片和刹车盘。
请问楼主在哪里买的RX350的刹车零件,我看你提到好几次power stop,不知道哪里可以买到?还有求推荐车行,哪家可以换我自己买的零件?

towqueter

towqueter
|
     28 楼
simonameng 发表在27楼
我的车也是RX350, 马上8万公里了,打算换刹车片和刹车盘。
请问楼主在哪里买的RX350的刹车...
amazon maxbrakes 或者 rockauto.com

weekend

weekend
| 只看楼主 |
     29 楼
原帖由 simonameng          于 2019/6/11 14:57:22 发表
我的车也是RX350, 马上8万公里了,打算换刹车片和刹车盘。请问楼主在哪里买的RX350的刹车零件,我看你提到好几次power stop,不知道哪里可以买到?
我在rockauto.com 买
有时amazon
我自己装上去

J_CTT

J_CTT
|
     30 楼
有需要可以联系过來店里 ctt850116
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3758ms; querycount:4