我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 请问新车一般多长公里数做首保

yummychen

yummychen
| 只看楼主 |
请问新车一般多长公里数做首保?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Lililie

Lililie
|
     2 楼
以前不足三千公里首保,接待的人说回去再多开开再来保养

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
看系统提示

redhongkong

redhongkong
     4 楼
开的少 自己换油 冬天买的 所以第一次春天一到 4月/3k km 就换油了

毕竟不知道车子在dealer停了多久  早点时间或公里数换掉 也没事 反正自己换没多少钱

Wlwlwl

Wlwlwl
|
     5 楼
新车刚刚落地5千。之后8000最后。有的也可以1万。换一次机油可以跑8000到1万。也不是很贵。为了发动机。还是8千。 如果租的车可以自己选择

Wlwlwl

Wlwlwl
|
     6 楼
Wlwlwl 发表在5楼
新车刚刚落地5千。之后8000最后。有的也可以1万。换一次机油可以跑8000到1万。也不是很贵。为了...
要好的机油。普通的没有必要去换 差的机油3 4 千要换了。气油也要用得多。因为你要踩油门要大力  还是好的机油好

ericwanglovespi

|
     7 楼
我的车快6000了,我在犹豫要不要换油,因为人家说都是一万公里一换的

chuan36

chuan36
     8 楼
我一年一换。反正我车也开的不多。正常来说合成机油用15000km没啥问题。

想名字好难

想名字好难
     9 楼
一般是四千公里吧https://www.zeayeto.com/

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 yummychen 于 2019/4/21 22:16:20 发表
请问新车一般多长公里数做首保?......
看是什么车

yeenqin

yeenqin
     11 楼
你车子的说明书上有写的吧
acura是8000-10000公里

|
     12 楼
我的新车快六千了,人家说一万公里一换,

yummychen

yummychen
| 只看楼主 |
     13 楼
我的车才5000就提醒3次了

yummychen

yummychen
| 只看楼主 |
     14 楼
yummychen 发表在13楼
我的车才5000就提醒3次了
是2018年mazda cx5

ID:885175

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4944ms; querycount:5