我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 ...

dengxiaban

dengxiaban
| 只看楼主
...

dengxiaban 最后编辑于 2019-04-25 09:14:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 dengxiaban          于 2019/4/22 14:12:19 发表
Ford Mustang 加机油 请报价 在markham
宝马0W30机油,车行卖15/小瓶1L

ericwanglovespi

|
     3 楼
什么叫加机油? 你车在漏油

cjfnba

cjfnba
     4 楼
没懂LZ啥意思,lz是说换机油吗? 换机油直接去dealer。加机油的话那是漏油还是烧机油,这个你要回dealer检查。

dengxiaban

dengxiaban
| 只看楼主
     5 楼
哈 歧义, 我说的不清楚。 是换机油。
dealer太远 想看看附近有没有可以换机油的。

|
     6 楼
dengxiaban 发表在5楼
哈 歧义, 我说的不清楚。 是换机油。
dealer太远 想看看附近有没有可以换机油的。
你自己换十几块钱,找人给你换几十块钱

mymabc123

mymabc123
|
     7 楼
加我 我这里可以换 微信YuhWatch

g167

g167
     8 楼
丰俭由人

Noonee

Noonee
|
     9 楼
换个油搞得跟几十亿大生意似的……

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     10 楼
Noonee 发表在9楼
换个油搞得跟几十亿大生意似的……
嗯,应该再搞个调研报告,然后竞个标什么的

11 楼
万景很多地方都有换机油的,开车5-10分钟如果算远的话那就自己在家换得了。

松宫媚福特lincoln

12 楼
原帖由 Noonee 于 2019/4/23 20:46:23 发表
换个油搞得跟几十亿大生意似的……......
哈哈

13 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/4/23 21:15:32 发表
嗯,应该再搞个调研报告,然后竞个标什么的
我们车行 换雪胎+换油 100呀

上周六客人来换 告诉我的,客人都感觉好便宜呢

只换油的话 应该是50左右,所有福特车型

亲,我的竞标价如何?!

mymabc123

mymabc123
|
     14 楼
我这能换 加一下我微信YuhWatch
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7052ms; querycount:5