我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 看了这么多车保险的帖子 我也想问一个保险的问题

老大的幸福

老大的幸福
| 只看楼主 |
比如我的车子上有很多原厂的碳纤维套件 假如被撞了 是不是理论上也要给我换成原厂的碳纤维?这样的话保险费岂不是涨疯了?还一个问题 我怎么证明这些东西不是我自己改装的而是原厂自带的?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 老大的幸福 于 2019/4/23 10:07:22 发表
比如我的车子上有很多原厂的碳纤维套件 假如被撞了 是不是理论上也要给我换成原厂的碳纤维?这样的话保险费岂不是涨疯了?还一个问题 我怎么证明这些东西不是我自己改装......
买保险的时候,经纪会问你车价

老大的幸福

老大的幸福
| 只看楼主 |
     3 楼
大菲 发表在2楼
买保险的时候,经纪会问你车价
车价也不能代表一些配置啊

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 老大的幸福 于 2019/4/23 10:58:28 发表
车价也不能代表一些配置啊......
后期自己加装,改装的,保险公司不负责。

ID:46415

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

dunfield

dunfield
     6 楼
新车原本有的没问题,改换的一般要问保险公司。
赔多少与涨多少保费没直接关系。

XX_MM

XX_MM
     7 楼
VIN number 肯定要给保险公司吧,可能他们从VIN number就可以查到你的车什么配置了。

ID:960528

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:960528

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

老大的幸福

老大的幸福
| 只看楼主 |
     10 楼
qkon12345 发表在9楼
还有一件事,不是所有理赔都会涨保险
取决于驾驶人是否 at fault 全责,如果你没错,公司赔了...
谢谢很专业
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7143ms; querycount:2