我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 遇到交通事故如何避免被拖车公司趁机“诈骗!!”(Youtube link) 再次发一次

奶熊宝宝

奶熊宝宝
| 只看楼主
大家好,这个帖子内容之前发过。但是最近还是有人被拖车公司给诈骗了,而且这次数额还真不小。看着帖子我觉得十分气愤,也为被坑的同胞感到委屈。我决定再把如何避免这样的事的内容再次发一遍

2015年12月 CBC和RCMP(这边的警察)联合做了一档节目,提醒大家如何处理交通事故和避免被无良拖车公司"诈骗"。里面的内容还是很有帮助的。

大家可以去youtube搜索标题

标题:Tow truck tricks: Don't get scammed after an accident (CBC Marketplace)

链接:https://www.youtube.com/watch?v=sOboCgIhcfk

视频中案例内容可以从9分30秒处开始看。

注意Tow truck 司机他们会自称“我们和警察是合作单位” “你的车肯定是不能开了必须拖车”“你的车由于没有保险杠所以根据交规不能上路,我拖你的车是最好的选择”

当大家听到这些话,就千万别跟着去。

我自己的解决方式:

目前我自己觉得办理CAA membership是最好的拖车方法。哪怕出事后第一时间打电话办理会员,紧接着叫拖车。

自己的亲身经历。2019年1月 我的一个2008年的老车 一直停在我北面朋友家。停了一年,电瓶是肯定没电了。

接着我自己给电瓶充电了大概15分钟后,开始往南面开。开到差不多一半电瓶又没有电了 车被我自己推到路边。

打电话给CAA解释说 我没有membership,能不能现场办理 然后叫拖车来接我。结果电话那头爽快答应了。当时已经是深夜12点了。打电话办理membership也就用了大概10-15分钟。

价格当时从Aurora 到 hwy7 bayview这边我家 也就收了我20 30加币 我记不清了。总之我觉得很合理。

奶熊宝宝 最后编辑于 2019-04-23 22:06:20

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

tomorrowday

tomorrowday
     2 楼
CAA membership有3种,

Basic.

Plus.

Premier.

办那一种比较好呢? 平时在多伦多市内开, 周末在安省境内的小镇开开。

谢谢。

用户名是什么

用户名是什么
     3 楼
原帖由 tomorrowday        于 2019/4/24 8:44:52 发表
CAA membership有3种, Basic. Plus. Premier. 办那一种比较好呢? 平时在多伦多市内开, 周末在安省境内的小镇开开。谢谢。......

自己进去caa官网看你自己需求,plus on promotion我自己是plus

用户名是什么 最后编辑于 2019-04-24 09:52:15

4salebyowner

4salebyowner
     4 楼
办basic, 需要的随时可以升级其它member.

windarcher

windarcher
|
     5 楼
tomorrowday 发表在2楼
CAA membership有3种,

Basic.

Plus.

Premie...
新车自带3-4年roadside assistance 不用买CAA

jay19911

jay19911
|
     6 楼
windarcher 发表在5楼
新车自带3-4年roadside assistance 不用买CAA
新车的拖车怎么打电话

豆壳儿

豆壳儿
     7 楼
https://youtu.be/qxynQ3a9KdY
国外大交通事故怎么办?可不是交换信息这么简单,掉坑里,后悔都来不及,拖车陷阱一个接一个

不错的分享,我也做了一期节目,如何识破拖车司机的各种骗局。
如果这个视频早些人看到,就不会有那么多人上当了。

eclairds

eclairds
     8 楼
一般会在你的手册上写的

memoff2

memoff2
|
     9 楼
CAA又不拖事故的车,最关键是事故的车怎么办,而且警察还可能会让不请自来的黑拖车拖走,警察可能是不想挡着路吧,也不管正规不正规了,该怎么整?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.8617ms; querycount:1