我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 Acura MDX Hybrid VS Lexus RX450 Hybrid 5座车型

pof

pof
| 只看楼主
2017年 Acura MDX Hybrid VS 2017年 Lexus RX450 Hybrid 5座车型,
公里数相当,配置相当,价位相差不多,选择哪款更为合适?Cash买断,不做任何车贷的那种。

2019年Toyota Rav 4 Hybrid 有报价了吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 pof                于 2019/4/24 7:41:11 发表
2017年 Acura MDX Hybrid VS 2017年 Lexus RX450 Hybrid 5座车型, 公里数相当,配置相当,价位相差不多,选择哪款更......
混动车电池,伤不起。。。

pof

pof
| 只看楼主
     3 楼
混动总比纯电的忒死拉强吧,国内上海又着火烧了一辆,连带着旁边的汽车也遭殃

loafing

loafing
     4 楼
MDX操控佳空间大,RX450内饰好豪华感强。看你看重哪一方面了。

zjq2929

zjq2929
|
     5 楼
都是假hybrid  不能上GV拍照吧

pof

pof
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 zjq2929 于 2019/4/25 0:46:46 发表
都是假hybrid  不能上GV拍照吧
没明白什么意思。 即使假,至少不会像特斯拉无缘无故着火自然的强

MonAmour

MonAmour
|
     7 楼
动力操控mdx完爆rx。有次有个中东sb开rx切断我路了,我滴了他他就要和我race,他先加速的,我两三秒就开rdx把他秒了cut到他前面了。mdx加速和rdx差不多

纤雨夜

纤雨夜
|
     8 楼
你真爱混合动力只有丰田和雷克萨斯了,技术领先不止一代,毕竟专利在那。但不是混动MDX比RX强

pof

pof
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 纤雨夜 于 2019/4/28 21:23:12 发表
你真爱混合动力只有丰田和雷克萨斯了,技术领先不止一代,毕竟专利在那。但不是混动MDX比RX强......
混动还是感觉上蛮省油的,尤其住在远离市中心的地方,每次来回多是100多公里。
就怕混动的车在大冬天下雪后起步刹车打滑,现在开的丰田凯美瑞混动版就有这样的问题。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.7201ms; querycount:1