我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 车有点漏防冻液,求报价

grandhero

grandhero
| 只看楼主 |
今天早上发现车底有一小块液体,到车下一看。液体是粉红色的防冻液,位置在车的中间位置,在传动轴的附近。轴上有个标签p05085094ac。确定不是变速箱油,因为没有油的味道。车里粉红色的液体只有防冻液了。车的型号是2013 dodge journey2.4L,修一下大概多少钱,地点最好在markham,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yang0703

yang0703
     2 楼
是发动机冷冻液吧?

grandhero

grandhero
| 只看楼主 |
     3 楼
是的

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 grandhero 于 2019/4/24 11:29:17 发表
今天早上发现车底有一小块液体,到车下一看。液体是粉红色的防冻液,位置在车的中间位置,在传动轴的附近。轴上有个标签p05085094ac。确定不是变速箱油,因为没......
X5漏水,漏油,原厂修车花了2700

ericwanglovespi

|
     5 楼
道奇,这质量真可以

ferrarired

ferrarired
|
     6 楼
水泵挂掉了

grandhero

grandhero
| 只看楼主 |
     7 楼
水泵工作正常,发动机温度也正常,就是有轻微的漏

Cloud云

Cloud云
|
     8 楼
防冻液英文怎么讲哦 初开车者 修车行说我防冻液少了 怎么看呢

|
     9 楼
Cloud云 发表在8楼
防冻液英文怎么讲哦 初开车者 修车行说我防冻液少了 怎么看呢
engine coolant

grandhero

grandhero
| 只看楼主 |
     10 楼
英文是coolant

grandhero

grandhero
| 只看楼主 |
     11 楼
刚才又检查了一下,又不漏了。早上滴水的地方都干了。奇怪了。另外,漏的地方和水泵的地方不在一起,水泵在发动机的左边,漏的地方在发动机的右边。应该不是水泵的问题。难道是露水,但水的颜色是粉红色的。真是奇怪了

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     12 楼
修要多少钱完全取决于从哪漏。如果是cracked hose可能几十块修好,如果是head gasket就是几千块,如果是engine block就是换发动机。

蜗牛哥

蜗牛哥
|
     13 楼
看不清哪个位置漏,无法估价

grandhero

grandhero
| 只看楼主 |
     14 楼
问题找到了,是在thermostat housing和发动机的连接处渗漏,而且只有在冷车过夜温度低的时候有渗漏。车启动后,coolant的温度上来,就不漏了。我估计是连接处的橡胶垫圈老化了。温度高,橡胶膨胀,就不漏了。温度低,橡胶收缩,就开始漏了。有没有什么办法不用拆开housing修复的吗,固定housing的是三个螺丝,我紧紧有效果吗。

|
     15 楼
grandhero 发表在14楼
问题找到了,是在thermostat housing和发动机的连接处渗漏,而且只有在冷车过夜温度低的...
你可以试着紧一下,但是我建议你换seal
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6179ms; querycount:2