我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 lease到期要buyback.安全检查是必须的?

嘉+426

嘉+426
| 只看楼主 |
如题,车七月到期,但车型行说要做安全检查,我自己买回也一定要做的吗?求解答

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

cao318

cao318
     2 楼
是的,相当于二手车交易。Financing 公司把所有权转到你头上。

嘉+426

嘉+426
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 cao318              于 2019/4/24 12:25:33 发表
是的,相当于二手车交易。Financing 公司把所有权转到你头上。
好,以为车是自己要就可以省去了,谢

小市民

小市民
|
     4 楼
刹车片厚度低于一半还要换新,轮胎太薄也不行.

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 嘉+426          于 2019/4/24 12:15:33 发表
如题,车七月到期,但车型行说要做安全检查,我自己买回也一定要做的吗?求解答......
不需要

ray9021

ray9021
|
     6 楼
是不是只要到期买断,随便怎么开,怎么躁,都没有罚款?

嘉+426

嘉+426
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 大菲                于 2019/4/24 14:25:10 发表
不需要
如何操作?自己打电话要求取消?

windarcher

windarcher
|
     8 楼
ray9021 发表在6楼
是不是只要到期买断,随便怎么开,怎么躁,都没有罚款?

spancer

spancer
|
     9 楼
不需要 告诉车行你要买下来

yeenqin

yeenqin
     10 楼
必须的 上牌的时候会要求拿safety certification

DANNYNM

DANNYNM
|
     11 楼
你可以自己在外面做完安检再买下来

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     12 楼
是的,过户需要安检的。

吴德荣

吴德荣
|
     13 楼
必须的 你可以让dealer给你做 你也可以自己去外面做 然后还会收你个大几百的手续费

kwwxcgx

kwwxcgx
|
     14 楼
大非来搞笑的,还版主。哈哈哈。不知道就别只身就好

我是John

我是John
|
     15 楼
Lease 车是租车,车的拥有权是属于汽车公司的,
买断是转到用户名下,政府要求买卖二手车必须要提供 Safety 才能过户。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1215ms; querycount:5