我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 2020 FORD, BRONCO

ericwanglovespi

| 只看楼主 |
有人知道Ford, bronco这个车在加拿大什么时候发售吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

gn_99

gn_99
|
     2 楼
说实话哦 这车没有您的三顿铁好

| 只看楼主 |
     3 楼
gn_99 发表在2楼
说实话哦 这车没有您的三顿铁好
哎,,,老车怎么可能有新车好。老坦克是时候让它退休了。这车出了之后我想平行进口往回运两台看看。

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/4/24 13:14:50 发表
有人知道Ford, bronco这个车在加拿大什么时候发售吗?72260317226032
丰田适合你

| 只看楼主 |
     5 楼
大菲 发表在4楼
丰田适合你
丰田,,没有不适合我,我只是想换换口味

jamison677

jamison677
|
     6 楼
出两门的就入 wrangler腻了 不知道这个能不能窄点儿
希望有个竞争对手 让jeep有点紧迫感 出点好东西

redhongkong

redhongkong
|
     7 楼
跟 pickup 加个盖子差不多

| 只看楼主 |
     8 楼
redhongkong 发表在7楼
跟 pickup 加个盖子差不多
听说在加拿大这边要用escape 这个名字,你觉得有可能吗?

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     9 楼
好帅的车头。你确定不是概念车

| 只看楼主 |
     10 楼
为了注册而注册1 发表在9楼
好帅的车头。你确定不是概念车
今日头条上看到的,应该不是概念车,我觉得福特拿这个车冲击一下7座SUV的细分市场还是可以的。

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
|
     11 楼
舒适性应该不得了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.618ms; querycount:12