我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请问Wrangler Sahara一般什么时候促销力度比较大?

muclat

muclat
| 只看楼主
请问Wrangler Sahara一般什么时候促销力度比较大?

如果贷款,怎么谈到好的deal?需要放downpay?利率怎样?
如果Lease,有比较好的deal吗?听说Wrangler的dealer不太喜欢做lease?

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

药不能停

药不能停
|
     2 楼
去年很多库存都卖不掉, 往20off 砍

home7415

home7415
     3 楼
别听2楼的sb,脑残片都停不了的键盘侠。18款JL早都卖完。现在入手牧马人最好,6000折扣外加27月lease 2.99%,残值69%。sahara可以做到2000dp,月供600。
不过jeep原厂lease条件严,留学生完全不批,工签有一定几率过,移民和绿卡必须能提供3个月正式的工资单。
所以很多dealer不愿意做,一听到lease先回qualified你,然后才谈车。
详情可以pm

萧邯

萧邯
     4 楼
这个月lease 是很值得做的,优惠大,如果感兴趣加我微信 xuri0417
我们还有2018 JL库存

muclat

muclat
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 home7415            于 2019/4/25 9:40:33 发表
别听2楼的sb,脑残片都停不了的键盘侠。18款JL早都卖完。现在入手牧马人最好,6000折扣外加27月lease 2.99%,残值69%。sahara可以做到2......
谢谢。这些lease条件完全没有问题

药不能停

药不能停
|
     6 楼
原帖由 home7415            于 2019/4/25 9:40:33 发表
别听2楼的sb,脑残片都停不了的键盘侠。18款JL早都卖完。现在入手牧马人最好,6000折扣外加27月lease 2.99%,残值69%。sahara可以做到2......
不好意思说到你的痛处了 你卖个车还骂人 就你这个屌样人都不会做 还做销售

萧邯

萧邯
     7 楼
大折扣2018 Jeep 牧马人,感兴趣与我联系

萧邯

萧邯
     8 楼
大折扣 2018 ram 1500 ,感兴趣与我联系

home7415

home7415
|
     9 楼
药不能停 发表在6楼
不好意思说到你的痛处了 你卖个车还骂人 就你这个屌样人都不会做 还做销售
事实你就是sb。sb讲话都你这样。一出口就是20%,30%。你当买衣服啊,8折7折。

Ningzhang

Ningzhang
     10 楼
原帖由 home7415 于 2019/4/27 15:28:28 发表
事实你就是sb。sb讲话都你这样。一出口就是20%,30%。你当买衣服啊,8折7折。......
别较劲啦,我遇到好多刚从国内过来的, 都是这样喊价, 都是国内价格虚高给影响造成的!让他们去转上几家车行看看就知道了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4842ms; querycount:5