我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 有个问题有点想不通想请教一下大家。我去年年底最后一天在SUBARU定了台车,今天说可以提车了(不要

wusan

wusan
| 只看楼主
问我为什么等四个月,我也不知道答案), 然后销售今天告诉我,说现在的利息比当时我签合同时低,现在是2.99,当时是3.99, 我当时签合同时因为是元旦前一天,享受了五百块的假期BONUS, 如果我选择现在的利息,那我就得放弃当时的五百块, 我回答他哪个合算用哪个。但是放下电话后我想了一下,当时我签合同时,这个BONUS是车厂给的,价格已经写定在合同上,但由于我没有车可提,所以并没有向FINANCE公司借钱,而现在才开始借钱,当然是用现在的利息,但价格应该是没变化啊,为什么我只能二选一呢! 请大家集思广议一下。 另外,我就是在这个坛子里找的销售,所以请利益相关的人就不要来回答这个问题了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

earlybird

earlybird
     2 楼
你已经自己回答了自己的问题,去跟车行理论去吧,别在这里浪费时间了

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
没毛病

infiniti.sid

infiniti.sid
|
     4 楼
500块bonus和2.99利率都是车厂给的,前者是12月的program,后者是4月的program。选前者就是当作12的deal来做,选后者就是当作这个月的deal来做,所以只能二选一。

newera2015

newera2015
|
     5 楼
这还不爆料么,点名啊

jeffgao

jeffgao
     6 楼
这还爆料 真是不怕人笑话吗? 讲道理 二选一 哪个便宜走哪个
如果你坚持要拿-500 车行当时会要求你提现车 订车肯定是拿不到的啊... 很难相信销售没有跟你说明 那样也太不专业了

yeenqin

yeenqin
     7 楼
你的销售挺好的 也没有做错啊
你选12月或者4月都行

cadada

cadada
     8 楼
等四个月这个车比较高级

zeus190

zeus190
|
     9 楼
四个月?你买sti还是wrx的特别版?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7838ms; querycount:3