我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 ---去奔驰车行谈lease车,大概一般最多可以砍多少价下来?有啥额外的优惠可以得到吗

白色雄鹰

白色雄鹰
| 只看楼主
thanks

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:46415

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

mf0083

mf0083
     3 楼
你如果真要买 去unhaggle 付99块 他们会帮你shop 10个车行然后给你best price

我是John

我是John
     4 楼
先了解一下你要买的车型现在都有什么厂家折扣,在这个基础上再看车行能给几个点。

泡某某

泡某某
|
     5 楼
想要好谈价格的,建议跑远一点找非直营的,纯属个人经验,不过也要看看sales能为你争取多少。像gta地区大部分奔驰和宝马很多都是一个老板或者集团的,例如pfaff

RogerChu

RogerChu
|
     6 楼
奔驰A系到乜系,LZ 你想买乜系呀?每系都不一样谈法罢。

furyli

furyli
|
     7 楼
你这太抽象  有人谈几万  有人谈几毛  有人还没出门就漏油

Apacherage

Apacherage
|
     8 楼
看车型 看库存 看是不是刚换代的车

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     9 楼
谈价钱这种东西就看你技术了... 自己做好research

Orpheus

Orpheus
|
     10 楼
原帖由 泡某某 于 2019/4/26 18:29:48 发表
想要好谈价格的,建议跑远一点找非直营的,纯属个人经验,不过也要看看sales能为你争取多少。像gta地区大部分奔驰和宝马很多都是一个老板或者集团的,例如pfaf
你理解有点偏差,奔驰在GTA是直营店,可以说是奔驰自己的,所以价格比较难谈,因为店与店之间没什么太多竞争,毕竟都是奔驰自己的。

你所理解的PFAFF这类都是代理商,这个都是可以谈的,比如有时他们要完成任务就会便宜甩卖。

奔驰的店可以在它们官网搜索,标着corporate store的都是直营店。

谈价格也看车型,楼主可以随便去一家先,拿到价格后再来对比。千万不要相信所谓的今天不立刻付钱明天就没优惠了,这是sales最常用的手段,保持心态。

泡某某

泡某某
     11 楼
原帖由 Orpheus 于 2019/4/26 21:24:26 发表
你理解有点偏差,奔驰在GTA是直营店,可以说是奔驰自己的,所以价格比较难谈,因为店与店之间没什么太多竞争,毕竟都是奔驰自己的。你所理解的PFAFF这类都是代理商......

我看是你误解了我的意思了,我主要是建议楼主想谈好价格就跑远点了。

不过可能我字面上也表达不大清晰,引起了误会。

我之所以提pfaff是因为比较有代表性的"集团“,估计很多人都听说过,让楼主容易明白区分直营与非直营的区别而已。

这公司也不止卖BMW,很多品牌都有卖的,而且都是高档为主。

Rayhan0011

Rayhan0011
|
     12 楼
你可以坐在引擎盖上谈保证有优惠

mymabc123

mymabc123
|
     13 楼
我就是专门帮忙谈价的 可以加一下我微信YuhWatch

zycity

zycity
|
     14 楼
据说现在奔驰直营店都卖得差不多了

Diesel_M

Diesel_M
|
     15 楼
我是John 发表在4楼
先了解一下你要买的车型现在都有什么厂家折扣,在这个基础上再看车行能给几个点。
怎么看厂家有什么折扣啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.3003ms; querycount:1