我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 Bmw还lease有伤的问题

daigahao

daigahao
| 只看楼主 |
X5还有两个月到期了,想继续lease新x5,可是车身有剐蹭。是直接还给车行交钱还是外面自己修好?朋友说便宜的地方修好没准不符合规定不但白修还要在花钱修,认可的车行修了也比还回去交钱剩不了多少。你们的建议是什么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zhaoji62

zhaoji62
     2 楼
跟sales谈 可以waive掉

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 daigahao      于 2019/4/26 15:23:04 发表
X5还有两个月到期了,想继续lease新x5,可是车身有剐蹭。是直接还给车行交钱还是外面自己修好?朋友说便宜的地方修好没准不符合规定不但白修还要在花钱修,认可的......
继续lease可以豁免

daigahao

daigahao
| 只看楼主 |
     4 楼
大菲 发表在3楼
继续lease可以豁免
你这次的回复我认为是最有价值的

daigahao

daigahao
| 只看楼主 |
     5 楼
zhaoji62 发表在2楼
跟sales谈 可以waive掉
主要小伤比较多,估计全修好喷漆2000以上,豁免了新车优惠不大了吧。

windarcher

windarcher
|
     6 楼
daigahao 发表在5楼
主要小伤比较多,估计全修好喷漆2000以上,豁免了新车优惠不大了吧。
你说得没错。羊毛永远出羊身上,所以大飞还是说一句无价值的废话。另外,外面修2000,dealer修4000。

ID:375502

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kwwxcgx

kwwxcgx
|
     8 楼
别天真了,你觉得车行会免费为你自己的剐蹭负责?福利院吗?

RevoLumini

RevoLumini
     9 楼
原帖由 kwwxcgx 于 2019/4/26 22:36:50 发表
别天真了,你觉得车行会免费为你自己的剐蹭负责?福利院吗?
如果不是非常夸张的划痕 回同车行谈新车的话 lease manager会waive掉

kennnnn

kennnnn
     10 楼
直接回原厂LEASE新车,DEALER会解决

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
|
     11 楼
bmw一般都会买还车保险吧,有的话,加上继续拿车,问题不大

daigahao

daigahao
| 只看楼主 |
     12 楼
不爱喝牛奶 发表在11楼
bmw一般都会买还车保险吧,有的话,加上继续拿车,问题不大
就是当时没买还车保险,当时买车利率特别少,而且原厂给的lease折扣很大,再加上dealer给的折扣算了算很便宜,琢磨最后买断吧还不用付现金就没买还车险,现在新x5出来又不想买断了。不过他们说还车险的条条框框也不少不一定都符合索赔条件。

daigahao

daigahao
| 只看楼主 |
     13 楼
kennnnn 发表在10楼
直接回原厂LEASE新车,DEALER会解决
对,我周一去问问。

daigahao

daigahao
| 只看楼主 |
     14 楼
Orpheus 发表在7楼
看你所谓的小伤是如何分布的,比如全在一块外壳板件上,那一块和十块没区别, 比如bumper

因...
全是不需要钣金的小剐蹭还不是一块区域。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 82.0481ms; querycount:5