我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 大家都加啥牌子的汽油

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
不同牌子汽油价格有高有低,所以油的品质有区别么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 Wangow 于 2019/4/27 16:20:45 发表
不同牌子汽油价格有高有低,所以油的品质有区别么?
petro canada

ericwanglovespi

|
     3 楼
油价和地段有关,高油价地区人的时间比较值钱所以宁可承受高油价也没时间找便宜的地方加油

gold_rush

gold_rush
|
     4 楼
只加Shell 91

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     5 楼
Shell 91不解释

shuangliaoguy

shuangliaoguy
|
     6 楼
傻叉党得罪了兲朝结果菜花油卖不出去,以后傻叉党号召大家给车加91号菜花油。。。。

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     7 楼
ericwanglovespi 发表在3楼
油价和地段有关,高油价地区人的时间比较值钱所以宁可承受高油价也没时间找便宜的地方加油
Okay我看到同一个地段不同牌子好像油价也会不同?

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     8 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在5楼
Shell 91不解释
好的,可为啥呢?shell的油更好?

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     9 楼
gold_rush 发表在4楼
只加Shell 91
Shell91是最好的油么

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     10 楼
大菲 发表在2楼
petro canada
我今天路过看到pioneer很便宜,这家好么

|
     11 楼
Wangow 发表在7楼
Okay我看到同一个地段不同牌子好像油价也会不同?
会有不同的,有的油站有自己的顾客群体,即便贵一点因为服务好,不排队也会有人去,有的便宜点但是等待的时间也是钱不是吗?

atam668

atam668
|
     12 楼
Shell最好. 汽油一样, 添加剂不同. Shell 有nitro+

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     13 楼
atam668 发表在12楼
Shell最好. 汽油一样, 添加剂不同. Shell 有nitro+
好的谢谢!

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     14 楼
ericwanglovespi 发表在11楼
会有不同的,有的油站有自己的顾客群体,即便贵一点因为服务好,不排队也会有人去,有的便宜点但是等待的时...
谢谢!

纠结终结者

纠结终结者
|
     15 楼
看你啥车了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8614ms; querycount:5