我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 最近对新款的奔驰GLE感兴趣,有sales报价吗?

peeter2005

peeter2005
| 只看楼主
对新的2020GLE比较感兴趣,不过好像是新款,不知道有没有现车和折扣,有sales或者车行推荐吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 peeter2005          于 2019/4/27 23:03:03 发表
对新的2020GLE比较感兴趣,不过好像是新款,不知道有没有现车和折扣,有sales或者车行......

mymabc123

mymabc123
|
     3 楼
可以做 感兴趣的话加我微信给你详细说 微信YuhWatch

gold_rush

gold_rush
|
     4 楼
买个GLE搞得跟要买大牛一样,自己去店里吧,还折扣,能不能卖给你都不好说呢

Orpheus

Orpheus
     5 楼
折扣肯定有,4%起。

尽量问问非直营店的价格,比较一下。

密集恐惧症表示受不了新的内饰设计,外观也觉得很丑,个人推荐考虑下X5.

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     6 楼
Orpheus 发表在5楼
折扣肯定有,4%起。

尽量问问非直营店的价格,比较一下。

密集恐惧症表示受不了新的内饰设...
4%折扣要是要不到你给我match deal 吗? 出口了十几个gle,买的时候从来一分钱折扣都没有过。

你不服

你不服
|
     7 楼
审批很严格 加油

gain2027

gain2027
     8 楼
价格听朋友说应该出来了。不过最近折扣不多,因为全新新一代。如果您不介意说英语,我可以推荐我朋友mercedes的sales. 她不是中国人,人很好,不浮夸,也不催顾客买,给你很诚恳建议。价格不一定是GTA最低,但是她一定帮你争取你期望的价格。

questionn

questionn
|
     9 楼
4%别做梦了

Orpheus

Orpheus
     10 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/4/28 13:35:31 发表
4%折扣要是要不到你给我match deal 吗? 出口了十几个gle,买的时候从来一分钱折扣都没有过。......

出口十几辆?那肯定是旧款车。还没折扣?你还是继续开你3吨的VAN吧,吹牛都不会吹。

卡宴都能有折扣,你告诉我GLE没有?只是多少的问题。

奔驰折扣4%起,自己被sales坑就别在这里秀智商下限。

Orpheus

Orpheus
     11 楼
原帖由 questionn 于 2019/4/28 17:04:41 发表
4%别做梦了
论坛傻逼挺多的,不知道这是sales小号,还是个被top sales坑了还以为自己智商高的。

lemon721

lemon721
     12 楼
gle,2000刀最多。。都没车,尤其是7座的。

lemon721 最后编辑于 2019-04-30 07:07:58

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1403ms; querycount:5