我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 想问下大型商场停车场能停过夜么

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
只知道白天免费停,不知道过夜会怎么样。如果不行,大家过夜车都挺哪儿呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cjfnba

cjfnba
     2 楼
家?朋友?

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     3 楼
cjfnba 发表在2楼
家?朋友?
朋友

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 Wangow        于 2019/4/28 0:28:40 发表
只知道白天免费停,不知道过夜会怎么样。如果不行,大家过夜车都挺哪儿呢?......
不能

ID:375502

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     6 楼
Orpheus 发表在5楼
基本都不行,尤其是mall的,都有保安,铁定检查拖车。
。。。这样子的嘛,突然不知道该停哪儿了

他们都说我名字很长

他们都说我名字很长
|
     7 楼
找个小区 停路边吧 有一定几率没人查 查也就几十罚单

Huss

Huss
|
     8 楼
找一家高级酒店,门口付费停车20块24小时,安全有摄像

redhongkong

redhongkong
     9 楼
metro 24 因该可以 我看到很多拖车 小Hino货车都喜欢停那里

很多homedepot rona lowes 那些地方好像是允许 一个晚上。(意思不是每天停)

mall 一般都不允许overnight parking 除非他有24小时的店连在停车场那

redhongkong

redhongkong
     10 楼
walmart以前可以  现在看分店长 有些店不允许 有些店写着不允许 但是跟店长讲一下 大部分时候他们都说你可以停在远远的角落一个晚上

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     11 楼
Huss 发表在8楼
找一家高级酒店,门口付费停车20块24小时,安全有摄像
Okay谢谢!

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     12 楼
redhongkong 发表在10楼
walmart以前可以  现在看分店长 有些店不允许 有些店写着不允许 但是跟店长讲一下 大部分时候...
还有这种操作??哈哈

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     13 楼
redhongkong 发表在9楼
metro 24 因该可以 我看到很多拖车 小Hino货车都喜欢停那里

很多homedep...
唉头疼,我只能到朋友家附近找找了

redhongkong

redhongkong
     14 楼
我 car camp了一段时间 除了高速的休息站之外(有些休息站人少 有抢匪的 24小时的休息站最好)

最常停的就是walmart  经常开车半夜关门前停walmart 买吃的 睡到开门 再进去买吃的

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     15 楼
redhongkong 发表在14楼
我 car camp了一段时间 除了高速的休息站之外(有些休息站人少 有抢匪的 24小时的休息站最好...
所以沃尔玛门口可以过夜停是么
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.746ms; querycount:5