我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 新手求推荐车~

cyo

cyo
| 只看楼主
本人刚毕业的女生,想买一辆小巧一点的suv,有考虑tiguan,RAV4,minicooper还有escape。这里面比较喜欢escape的小巧,但是听说质量一般。。。请大家给点建议~

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

fondon1

fondon1
     2 楼
如果lease 就tiguan,如果买断 RAV4

ray9021

ray9021
|
     3 楼
cooper吧,适合小女生,唯独费用可能高一点。

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 cyo                于 2019/4/28 23:26:26 发表
本人刚毕业的女生,想买一辆小巧一点的suv,有考虑tiguan,RAV4,minicooper还有escape。这里面比较喜欢escape的小巧,但是听说质量一......
forster

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
     5 楼
我觉得女生开rav4很帅啊,而且大点的suv视野好啊,可以加我微信,具体聊聊 我刚开始卖车 之前卖的有两个是新手 我可以把新手买车详细给您讲讲哦~ 我的微信是sylvia0424y

啊呜呜

啊呜呜
     6 楼
lease的话只要买换车保险就行 牌子的话自己喜欢就好

如果贷款或者买断的话,建议日本车,去看看二手车市场的价格,subaru 森林人不错的选择,现在还有19年的车可以定,下个月可能就要定20年的了

有兴趣来scarboro subaru 找 马博 6478311808

401划过的尾灯

401划过的尾灯
     7 楼
不要提前步入家庭妇女的行列,不要提前步入家庭妇女的行列,不要提前步入家庭妇女的行列。
lease Mini cooper或者mini Countryman 吧
因为等你有了一个丈夫两个孩子并且父母时不时还来长住的时候,再想开mini这种车就真的很难了。

infiniti.sid

infiniti.sid
|
     8 楼
小巧的SUV Nissan Kicks不错

mf0083

mf0083
     9 楼
买cooper 还不如买x1 现在lease 个rav4 比x1 还贵。

yeenqin

yeenqin
     10 楼
escape or rav4

11 楼
您好,建议您可以看看我们日产kicks或者逍客,非常适合女生开,
感兴趣可以加我微信wangcongpeter聊

日月天子

日月天子
     12 楼
原帖由 yeenqin            于 2019/4/29 12:31:32 发表
escape or rav4 
行家,lease 的话escape, 买断rav4, 不过明年escape大改款

萧邯

萧邯
     13 楼
jeep Cherokee 也可以考虑一下,冬天很安全的车,通过性能强

ID:375502

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:375502

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 358.4523ms; querycount:3