我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 拿着网站quota好的价格去和奔驰谈lease , 一般还能降几个点

白色雄鹰

白色雄鹰
| 只看楼主
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

互怼

互怼
     2 楼
想坐发动机盖上哭?

番茄主义

番茄主义
     3 楼
看啥车?
哪个网站拿的quote?

白色雄鹰

白色雄鹰
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 番茄主义            于 2019/4/29 13:44:54 发表
看啥车?哪个网站拿的quote?
就是奔驰管网啊

白色雄鹰

白色雄鹰
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 互怼                于 2019/4/29 13:11:43 发表
想坐发动机盖上哭?
国内的奔驰很多国内组装,和国外质量不一样

ericwanglovespi

|
     6 楼
白色雄鹰 发表在5楼
国内的奔驰很多国内组装,和国外质量不一样[/font...
麻烦你去帮我问问奔驰gle 到底有没有现金折扣,昨天有人说有4%的不知道是不是真的。

yeenqin

yeenqin
     7 楼
看车,跑过去问问吧 比你在网上问拿到的答案真实

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     8 楼
ericwanglovespi 发表在6楼
麻烦你去帮我问问奔驰gle 到底有没有现金折扣,昨天有人说有4%的不知道是不是真的。
哪年的gle? 19还是20?

Noonee

Noonee
|
     9 楼
白色雄鹰 发表在5楼
国内的奔驰很多国内组装,和国外质量不一样[/font...
CLS纯进口德国产

lemon721

lemon721
     10 楼
奔驰可以问我,大学同学在做sales,员工福利给我租个了e400新车,56刀一天。。

|
     11 楼
骄傲的大公鸡 发表在8楼
哪年的gle? 19还是20?
当然是2019的啦

discuss123

discuss123
     12 楼
原帖由 lemon721            于 2019/4/30 6:49:14 发表
奔驰可以问我,大学同学在做sales,员工福利给我租个了e400新车,56刀一天。。......
說明員工福利 你這樣告訴LZ有什麼幫助嗎? 除非你朋友願意為陌生人無條件賠上自己的福利

PS:前奔馳員工
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8997ms; querycount:5