我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 3个娃,GLE 7座 vs pacifica

lemon721

lemon721
| 只看楼主
3个娃,GLE 7座
第三排两个booster,第二排car seat和宝妈。
可行吗?行李能放下两个大的箱子吗?

还是。。。。只能pacifica?
Chrysler的利息真的高·~~

lemon721 最后编辑于 2019-04-30 01:13:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
GLE 好像不够那么放,倒不如一步到位你买个奔驰gls450

lemon721

lemon721
| 只看楼主
     3 楼
金钱让我止步于gle。。。

bmer

bmer
|
     4 楼
van吧 不然你开车门撞到隔壁就不好了

lemon721

lemon721
| 只看楼主
     5 楼
chrysler sales比奔驰还牛逼。。limited除了7000的厂商折扣,基本上没了。。

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 lemon721            于 2019/4/30 1:09:18 发表
3个娃,GLE 7座第三排两个booster,第二排car seat和宝妈。可行吗?行李能放下两个大的箱子吗?还是。。。。只能pacifica?Chrysler......
sienna

bmer

bmer
|
     7 楼
lemon721 发表在5楼
chrysler sales比奔驰还牛逼。。limited除了7000的厂商折扣,基本上没了。。
有7000比sienna好多了。。。

zcwhb

zcwhb
|
     8 楼
三娃,老老实实买个van吧,大人孩子都省心。

光腚的球球

光腚的球球
|
     9 楼
van吧  上下车开门撞到你想屎

用力踩油门

用力踩油门
|
     10 楼
Pacifica 可以的。 我的开了不到1000公里现在 内饰外观我认为都很好。 去试驾。主要是得要空间啊 3娃都可以在后面斗地主了。van上下车方便。

dodi

dodi
     11 楼
need full size SUV like Suburban, Yukon XL, ESV, Navigator L. With 3rd row up and lots luggage.
Van is not safe when get T-boned

吴德荣

吴德荣
|
     12 楼
你可以到这booster和car seat 找个7座suv试试 再试试minivan 我相信你自己就有答案了

骄阳似火

骄阳似火
     13 楼
欢迎来试驾,车行现在还有优惠,Jessica,6477799488

萧邯

萧邯
     14 楼
pacifica,还是有一定优惠的,放心

caboto

caboto
|
     15 楼
三个娃这么小,还是mini van吧。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3632ms; querycount:6