我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 3个娃,GLE 7座 vs pacifica

canadatraveler

canadatraveler
|
     16 楼
gle第三排泰迪都嫌挤 快拉倒吧

atam668

atam668
|
     17 楼
Minivan.出入方便

Kenight

Kenight
     18 楼
GLE是绝壁不可以的,第三排仅限于紧急使用,如果是regular使用,还是算了吧。。

我劝你Pacifica都不要买新的,买个二手低公里,最好是买个新的Honda Odyssey,安全性最好。。

你可以考虑看看2016-2017的Lincoln Navigator,差不多价位,档次上了一大截,尤其是隔音,Van在高速吵死了。

Kenight

Kenight
     19 楼
原帖由 dodi                于 2019/4/30 11:24:16 发表
need full size SUV like Suburban, Yukon XL, ESV, Navigator L. With 3rd row up an......
别扯犊子。。。你买车就考虑一个T-bone?

hzh9615

hzh9615
|
     20 楼
三个孩子真的van最合适,空间和开门舒适程度,第三排我大胖子坐着翘二郎腿都宽敞

byebyestuff

byebyestuff
|
     21 楼
你应该买van

cathyf27

cathyf27
|
     22 楼
我家qx60...真的挺大挺舒服。不过我们俩娃...

rex19

rex19
|
     23 楼
GLS第三排孩子都嫌小。GLE就更不要说了。果断买多一架VAN

SUMMER2

SUMMER2
     24 楼
这是个该死的做买卖汽车出口的账号,大家要小心了软广告!

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     25 楼
是一个级别的车吗 怎么比较

Kenight

Kenight
     26 楼
原帖由 cathyf27 于 2019/4/30 21:59:58 发表
我家qx60...真的挺大挺舒服。不过我们俩娃... ......
QX60也有人说好???

dodi

dodi
     27 楼
原帖由 Kenight            于 2019/4/30 18:48:10 发表
别扯犊子。。。你买车就考虑一个T-bone?......

https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/muzz-eligible-for-ua-1.4314564
minivan底盘太低,侧梁(最硬的部分)在撞击时无法直接碰撞到对方车辆,新款A8在侧面撞击时会抬高侧面迎接撞击

https://www.iihs.org/iihs/news/desktopnews/family-matters-2-of-3-minivans-earn-acceptable-or-good-rating-in-passenger-side-test

dodi 最后编辑于 2019-05-01 10:25:07

wjs400

wjs400
|
     28 楼
dodi 发表在27楼

[url=https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/muzz...
minivan底盘要高于绝大多数轿车底盘,a8的价位可以买几辆minivan了没有什么可比的。
minivan侧面碰撞相对应该会比同价位轿车安全点……

Kenight

Kenight
     29 楼

我真是服了。。。有人拿皮卡和minivan比,这会儿拿A8和minivan比,你怎么不拿minivan和smart比呢??

比安全系数是横向拉Sienna,Pacifica,Grand Caravan和Odyssey比较。。。你拿A8和minivan比个鸡毛?A8能拉八个人吗?能吗?

皮卡和皮卡去比,A8和宝马7系去比。。。

Kenight 最后编辑于 2019-05-01 12:15:13

dodi

dodi
     30 楼
原帖由 Kenight            于 2019/5/1 12:12:23 发表
我真是服了。。。有人拿皮卡和minivan比,这会儿拿A8和minivan比,你怎么不拿minivan和smart比呢??比安全系数是横向拉Sienna,Pac......

我说A8,是因为奥迪知道自己底盘底的略势,他会拿科技去弥补。从侧面描写汽车厂商已经知道低矮的底盘在侧面撞击时候的缺点。
我并不是叫lz去买A8,只是让大家知道侧面撞击的危险性。平民车没有科技去弥补,只能买个相对于高一点的车。
再说newmarket那个事故是jeep cherokee撞caravan。
现在LZ的问题就是拿SUV和MINIVAN比较,只是说minivan在方便省油空间上优势,牺牲掉了一些安全

dodi 最后编辑于 2019-05-01 13:39:00

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1351ms; querycount:4