我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 3个娃,GLE 7座 vs pacifica

萧邯

萧邯
     31 楼
还有油电混合的

Sennheiser598

Sennheiser598
     32 楼
VAN 是首选, 上下车方便, 空间大, 便利, 还有很多贴心设计专门给孩子多的家庭。

SUV 更适合 偶偶 有个小朋友在第三排坐短途。

Kenight

Kenight
     33 楼
原帖由 dodi                于 2019/5/1 13:29:08 发表
我说A8,是因为奥迪知道自己底盘底的略势,他会拿科技去弥补。从侧面描写汽车厂商已经知道低矮的底盘在侧面撞击时候的缺点。我并不是叫lz去买A8,只是让大家知道侧面......

你理解可能有点问题,楼主在问空间。。楼主原文:

3个娃,GLE 7座
第三排两个booster,第二排car seat和宝妈。
可行吗?行李能放下两个大的箱子吗?

还是。。。。只能pacifica?
Chrysler的利息真的高·~

你扯A8有意思吗?空间懂吗?

dodi

dodi
     34 楼
原帖由 Kenight            于 2019/5/2 10:25:42 发表
你理解可能有点问题,楼主在问空间。。楼主原文:“3个娃,GLE 7座第三排两个booster,第二排car seat和宝妈。可行吗?行李能放下两个大的箱子吗?还......
你可能没开过 suburban,不懂什么是空间,无知的话可以学习。
顺便可以看看今天的新闻https://info.51.ca/news/canada/2019-05/766907.html

caboto

caboto
|
     35 楼
时速120撞侧面,什么车都抗不住啊

Kenight

Kenight
     36 楼
原帖由 dodi                于 2019/5/3 11:18:23 发表
你可能没开过 suburban,不懂什么是空间,无知的话可以学习。顺便可以看看今天的新闻https://info.51.ca/news/canada/2019-......

你他妈是傻逼吗?人家问Pacifica和GLE。。。脑残不要出来丢人现眼。

你觉得拉一个事故新闻出来能说什么事??你想表达什么??120撞散丰田??先不说这场事故是因为撞到油箱导致起火爆炸,就算是丰田撞到保时捷的油箱爆炸起火,谁他妈开保时捷也活不了,你拿一个case来否定整个车系???我是不是可以用一个撞烂的保时捷来否定全部的保时捷????

人家楼主也没问丰田和保时捷啊,你智商是不是低下?要不要去看看医生??人家买个van就咒人家全家被撞死??你脑子里装的是不是都是米田共?

Kenight 最后编辑于 2019-05-03 13:17:37

dodi

dodi
     37 楼
原帖由 Kenight            于 2019/5/3 13:10:38 发表
你他妈是傻逼吗?人家问Pacifica和GLE。。。脑残不要出来丢人现眼。你觉得拉一个事故新闻出来能说什么事??你想表达什么??120撞散丰田??先不说这场事故......
你赢了,喷不过你,甘败下风

Kenight

Kenight
     38 楼
原帖由 dodi                于 2019/5/3 13:17:59 发表
你赢了,喷不过你,甘败下风

不要这样好吗,咱讲道理,人家问什么你就答什么,抬杠有什么意思?Suburban我了解它的inside and outside,其实和Yukon Escalade就是一个车,这个系列的低端车而已,你开着带孩子去菜场,怎么开门?停车好玩吗?油耗有意思么?

不要推荐情怀车给人家买实用车的。。。

去查查,Suburban是什么意思!

Kenight 最后编辑于 2019-05-03 13:28:09

新人一个

新人一个
|
     39 楼
我四个娃.volvo xc 90 空间很大.主要是安全.

萧邯

萧邯
     40 楼
pacifica 有感兴趣的请联系 xuri0417
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9661ms; querycount:2