我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 问价:2019 Subaru Ascent - Touring w/ Captain Chairs?

picasso

picasso
| 只看楼主
2019 Subaru Ascent - Touring w/ Captain Chairs,有朋友开这车么?请分享一下感受,谢谢

按网上算下来四万七左右全包。我想四万多点全办下来,几月能有这价格?

picasso 最后编辑于 2019-05-03 01:43:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ramaoheb

ramaoheb
|
     2 楼
欢迎联系!

|
     3 楼
多少钱月供

picasso

picasso
| 只看楼主
     4 楼
不知道,看我问打折,没人回我。

啊呜呜

啊呜呜
     5 楼
有兴趣可以来车行谈价格

19年的车快没有了 马上就要订2020年款了

scarboro subaru 马博 6478311808

MapleSubaru

MapleSubaru
     6 楼
要订车

Nebulay

Nebulay
|
     7 楼
原帖由 啊呜呜              于 2019/5/2 12:20:19 发表
有兴趣可以来车行谈价格19年的车快没有了 马上就要订2020年款了scarboro subaru 马博 ......
20年款有什么不一样?

picasso

picasso
| 只看楼主
     8 楼
我今年奇怪了就看上这辆车这个trim,别的都不要。售后服务我不需要,会修车,实话实说,:)

我住的特别偏僻,买车就是要好价格,找换代时候的清仓价,你我方便,不废话,不耽误时间。谁愿意做就做一单。要是不方便也没事,也感谢你关注了这一下。

picasso

picasso
| 只看楼主
     9 楼
2020款几乎没区别,本来就是刚设计的

Ningzhang

Ningzhang
     10 楼
梦想成真

leesrn

leesrn
     11 楼
原帖由 picasso            于 2019/4/30 1:20:43 发表
2019 Subaru Ascent - Touring w/ Captain Chairs,有朋友开这车么?请分享一下感受,谢谢按网上算下来四万七左右全包。我......
估计哪个车行也做不来,斯巴鲁车里算小厂,看似跟丰田本田一个价位实际折扣比两田少很多,顶多利息降点儿,但这种刚出第二年的车款就算年末也到不了0利率。

啊呜呜

啊呜呜
     12 楼
20款跟19款没有区别

只要你来价格肯定好,我也不会浪费您时间。

马博 6478311808 scarboro subaru
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1113ms; querycount:5