我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 关于美国驾龄算不算加拿大驾龄的问题,求个专家

ray9021

ray9021
| 只看楼主 |
我2013年拿到了美国驾照,由于2015年回国,visa到期驾照就过期了,来到这面不能换g,于是从g2开始,那我中间有3年gap,但是车险公司只问我第一次拿美国驾照时间和有没有驾照被暂停过,我这个情况说下来好像是6年驾龄。但是我有3年gap,到底算多少年?怕真出现让我提供美国记录,我只有3年结果被拒赔。有懂行的帮忙看下吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 ray9021 于 2019/4/30 8:52:48 发表
我2013年拿到了美国驾照,由于2015年回国,visa到期驾照就过期了,来到这面不能换g,于是从g2开始,那我中间有3年gap,但是车险公司只问我第一次拿美国......

crayfish

crayfish
|
     3 楼
这是自相矛盾?又怕拒保又要报有多年车牌。不如直接跟保险公司说清楚就好了吗?为什么不直接问Agent?这边保险主要是看地址和年龄,有没有房产连在一起。车牌拿了多久都是其次

ray9021

ray9021
| 只看楼主 |
     4 楼
crayfish 发表在3楼
这是自相矛盾?又怕拒保又要报有多年车牌。不如直接跟保险公司说清楚就好了吗?为什么不直接问Agent?...
因为我觉得agent也没遇到过这种情况,他们肯定就按着少的算啊,所以想问问有没有专家

DongCEN

DongCEN
     5 楼
你目前是G2还是G? 是否有美国的abstract and insurance letter?

ray9021

ray9021
| 只看楼主 |
     6 楼
DongCEN 发表在5楼
你目前是G2还是G? 是否有美国的abstract and insurance letter?
g2,没让我提供我也没开,要找美国开一个么?

hhsl199

hhsl199
     7 楼
算  只要你换驾照的时候用美国的换的就行

dunfield

dunfield
     8 楼
原帖由 ray9021 于 2019/4/30 9:20:34 发表
因为我觉得agent也没遇到过这种情况,他们肯定就按着少的算啊,所以想问问有没有专家
那3年你拿的是过期美国驾照,也没保险记录,
不计你驾龄也是很合理

dunfield

dunfield
     9 楼
原帖由 hhsl199            于 2019/4/30 13:45:21 发表

驾照已过期

ray9021

ray9021
| 只看楼主 |
     10 楼
hhsl199 发表在7楼
没用美国的换,用中国的换的,安省神经,别的省都可以过期3年内直接换,安省不行。

ray9021

ray9021
| 只看楼主 |
     11 楼
dunfield 发表在8楼
那3年你拿的是过期美国驾照,也没保险记录,[/fon...
那我这样算3年还是从0开始呢

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     12 楼
问保险公司把,从0开始的概率大点,毕竟美国驾照过期了

dunfield

dunfield
     13 楼
原帖由 ray9021 于 2019/4/30 18:02:14 发表
那我这样算3年还是从0开始呢
各保险公司不同,无法答。

ray9021

ray9021
| 只看楼主 |
     14 楼
dunfield 发表在13楼
各保险公司不同,无法答。
哪家能算6年?你知道么

ID:960528

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8683ms; querycount:1