我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 请大家评价一下特斯拉的汽车和股票

whymen2

whymen2
| 只看楼主 |
网上讨论两极分化严重,看下这里的评价如何?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 whymen2 于 2019/4/30 14:30:13 发表
网上讨论两极分化严重,看下这里的评价如何?
垃圾车

Kenight

Kenight
     3 楼
一个赔钱赔得一塌糊涂的公司,靠着一个极其会忽悠的CEO撑着,没钱了就接着忽悠融资。。

讲真的,你早期买了赚了就好了,别全压进去,一下子输的底裤都没了。。

john_yang

john_yang
|
     4 楼
model 3 让我粉转路了。

真心不好。说好3万五,最后变成7,8万。狗血车。

john_yang

john_yang
|
     5 楼
还那么小。。。

吴德荣

吴德荣
|
     6 楼
昨天看到一辆model 3的教练车

GOGO2012

GOGO2012
|
     7 楼
锤子牌汽车和锤子手机一样卖的是情怀,创意是值得鼓励,成品不尽如人意

XX_MM

XX_MM
|
     8 楼
网上两极分化 这里就不分化了? 总得来说比蔚来还是要好的吧

hopesolo

hopesolo
|
     9 楼
非常喜欢坑死了的车,把环保脑残粉圈进去关门吊打。牙打掉了还得咽下去。这是一种什么样的我不入地狱谁入地狱的情怀。坑死了的车主们我给你们点赞!

chuan36

chuan36
     10 楼
原帖由 john_yang 于 2019/4/30 18:46:26 发表
model 3 让我粉转路了。真心不好。说好3万五,最后变成7,8万。狗血车。......
3万5是美元,7,8万是加币,双标?

chuan36

chuan36
     11 楼
早就说了,买特斯拉的只有两种人,有钱人和傻逼。另外,新model 3 还不如新卡罗拉好看。

whymen2

whymen2
| 只看楼主 |
     12 楼
hopesolo 发表在9楼
非常喜欢坑死了的车,把环保脑残粉圈进去关门吊打。牙打掉了还得咽下去。这是一种什么样的我不入地狱谁入地...
基本上很多买的并不是出于环保,是买了才自称自己环保

blackscraper

13 楼
这里倒是一堆胡乱的喷子。

Kenight

Kenight
     14 楼
原帖由 blackscraper        于 2019/5/2 9:48:18 发表
这里倒是一堆胡乱的喷子。......
喷?如果不能满足消费者的需求,对于消费者来说就是垃圾。。

1. 特斯拉的做工你去看看youtube,有车展去看看实车,卖那么贵就给这种做工对得起这个价?
2. 特斯拉的续航,夏天喜欢玩,在景区加油都要排队,开特斯拉去不是作死吗?
3. 冬天开特斯拉的风险太高,不说长途,短途亏店非常厉害,说白了,充电是个大问题,充电等待时间过长,超级充电站并不是随处都是。
4. autopilot系统出错的lawsuit还在继续,安全性让人担心。
5. 新出的低端model 3,价位44999,续航150km

你自己说是不是在胡乱喷。

15 楼
1. 特斯拉的做工你去看看youtube,有车展去看看实车,卖那么贵就给这种做工对得起这个价?
-->新车做工差公认,很多人也不怎么在乎做工。更何况我自己的车做工还行。

2. 特斯拉的续航,夏天喜欢玩,在景区加油都要排队,开特斯拉去不是作死吗?
-->我怎么没碰到?照你说法我已经作死4年了,还没死呢

3. 冬天开特斯拉的风险太高,不说长途,短途亏店非常厉害,说白了,充电是个大问题,充电等待时间过长,超级充电站并不是随处都是。
--> 你不回家睡觉了?短途短途,我倒看看哪个人一天开300公里,都是一个个两三公里的短途凑起来的。冬天长途我都开了两次Florida了。没见趴路上啊。心理不舒服需要端正自己的心态

4. autopilot系统出错的lawsuit还在继续,安全性让人担心。
--> 这点上Elon忽悠得过了,Autopilot迄今也就是一个adaptive cruise control+lane keeping。拿它当全自动,那是作死。话说回来,用户若不作死,这软件比市面上的其他公司工作得更好更顺畅。

5. 新出的低端model 3,价位44999,续航150km
-->这个一半得怪柿油党。150KM那是玩笑呢,咋用啊。当然骗了补贴还可以OTA解锁更多续航的。

我的回答你满意不?没开过的没用过的,就知道看着naysayers的comments,做做键盘侠,意思不大吧。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1324ms; querycount:4