我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 求教:关于LEASE 宝马 /奔驰车

kittyland

kittyland
| 只看楼主
第一次LEASE 车,小女子真心求教,望大家提出意见。

情况:目前开2016宝马(现金购买)4万多一点公里,想trade in,再lease一辆新的宝马(3/4系)或者奔驰(A/C系)。
想换的起因:虽然目前车子完全没有问题,怕德国车几年之后,陆续有毛病出来,到时候维修的费用太大。所以想lease一辆新车,目的是维护的费用可以少些,也有新的车子可以开。

有几个问题:
1. 如果在每个月LEASE 费用同样的情况下,是宝马还是奔驰省心 (从费用上还有从保养角度,更省心)
2. LEASE BMW / BENZ 有免费的保养吗?
3. 目前有BMW的雪胎,如果LEASE奔驰,是否又要购买新雪胎了??
4. 由于第一次做LEASE,有什么注意要点或者陷阱要避免吗?(我想0down, 不会buy back) 比如一定要购买轮胎险?

谢谢大家的时间和意见!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Apacherage

Apacherage
|
     2 楼
德国车也没想象中的那么矫情,都2016年的车了按时保养勤换机油开到个20万公里也不会有啥问题。
1,lease的话都省心
2,BMW 4年免费保养
3,看轮胎size, 奔驰有4matic的话也不用换
4,轮胎保险骗人的买还车保险就行

大菲

大菲
|
     3 楼
宝马省心,保养不花钱。

chuan36

chuan36
     4 楼
想省钱的话还是接着开老车吧。4万km的车就开始担心了?

吴德荣

吴德荣
|
     5 楼
没必要纠结免费保养 之后看月供才是王道

黑泽眼睛

黑泽眼睛
|
     6 楼
开十万公里没问题。没有那么矫情

Noonee

Noonee
|
     7 楼
奔驰好

joydivision

joydivision
     8 楼
什么车4万多一点公里就出问题?

Jiahevisa001

Jiahevisa001
|
     9 楼
14万公里还开的好好的

偶尔混混

偶尔混混
|
     10 楼
两个价钱差不少呢. bmw跟camery差不多钱

你不服

你不服
|
     11 楼
至于轮胎轮毂保险 提车一周年去旺市扎到补不了的地方 自己看着买吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1226ms; querycount:5