我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 Tesla Model X 有sales报价吗?

superman1

superman1
| 只看楼主
对Tesla Model X 感兴趣,不知道有没有现车和折扣,有sales或者车行推荐吗?

Thanks!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chuan36

chuan36
     2 楼
钱真多哦

RogerChu

RogerChu
|
     3 楼
网上订车

dlau

dlau
|
     4 楼
网上订,沒人坑你了!

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     5 楼
直接网上订吧。不需要Sales

配药婆婆

配药婆婆
|
     6 楼
Model s 和 x要改款了,老款的在加拿大有很多存货,可以打客服咨询一下,应该可以拿到更多折扣。

weidongwen

weidongwen
     7 楼
喜欢Tesla这种模式,网上多少就多少,不用讨价还价,有钱买舒服

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 superman1          于 2019/4/30 22:14:57 发表
对Tesla Model X 感兴趣,不知道有没有现车和折扣,有sales或者车行推荐吗?Thanks! 
垃圾一样的做工

tom590

tom590
|
     9 楼
Invoice-1000. 如果做不到可以躺店门口维权

配药婆婆

配药婆婆
     10 楼
原帖由 weidongwen          于 2019/5/1 9:33:46 发表
喜欢Tesla这种模式,网上多少就多少,不用讨价还价,有钱买舒服
很难相信这是卖车的人说出来的,那是不是就不需要sales了。现实是这种方式很难长久,尤其tesla搞的购车几天内(多少公里内)可以免费退车,那退的车谁买?现在市场上的库存谁消化?

库存车是可以拿到优惠的,不过要自己打电话(Email)咨询。

heiheifei

heiheifei
|
     11 楼
已经了解了可以直接网上订。 没有试驾过买车可以退。 想了解或试驾, 去店里。  yorkdale那边服务好点。 我给你pm销售

discuss123

discuss123
     12 楼
原帖由 tom590 于 2019/5/1 9:52:47 发表
Invoice-1000. 如果做不到可以躺店门口维权
正解

mf0083

mf0083
     13 楼
Tesla 全都直销一口价。

weekend

weekend
|
     14 楼
车送到门口吗?
㑰amazon 一样

Louis1988

Louis1988
|
     15 楼
lz不怕着火么?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3743ms; querycount:1