我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 问个智障轮胎险问题

Dragonplay8888

| 只看楼主 |
lease车的那个轮胎险,Honda的,如果磨损过多,我想把自己胎给整坏,一次4个的话,是不是太明显了,还是一次两个,整两回中间隔几周?群友有没有类似经验,另外我找Honda合同,也没有具体写这个轮胎险的要求,网站上写的也不具体

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
我在想如果是我开帖问这个问题,会有多少人上来说我。

| 只看楼主 |
     3 楼
ericwanglovespi 发表在2楼
我在想如果是我开帖问这个问题,会有多少人上来说我。
就是想问问有没有成功的案例

|
     4 楼
Dragonplay8888 发表在3楼
就是想问问有没有成功的案例
你其实不用故意破坏轮胎,那个保险是让你还车的时候dealer不会charge 你轮胎磨损过度要收的钱,你现在轮胎好的正常开不行吗

| 只看楼主 |
     5 楼
ericwanglovespi 发表在4楼
你其实不用故意破坏轮胎,那个保险是让你还车的时候dealer不会charge 你轮胎磨损过度要收的钱...
不是的,过度磨损算正常消耗,保险不管的,保险管的是意外事故造成轮胎轮毂损坏

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 Dragonplay8888 于 2019/5/1 7:48:36 发表
lease车的那个轮胎险,Honda的,如果磨损过多,我想把自己胎给整坏,一次4个的话,是不是太明显了,还是一次两个,整两回中间隔几周?群友有没有类似经验,另外......
有限制

| 只看楼主 |
     7 楼
大菲 发表在6楼
有限制
想找个实测的人问一下到底咋回事,当初
dealer给我说,差不多的时候都扎坏就行

heiheifei

heiheifei
|
     8 楼
防爆胎的话据说可以任意位置,普通胎要扎不能补的地方。 不然帮你补胎就尴尬了。

我不知道honda什么胎

吴德荣

吴德荣
|
     9 楼
一般合同对赔偿总额 是修是换 等等都应该有明确的说明啊

HYBRIDSLEEPER

|
     10 楼
很简单,新胎胎纹12毫米,你有个胎爆了,没法修,要换新胎,可以。
新胎200元,你爆掉的胎量纹深,如果深12毫米,你不用掏钱。 如果你爆的胎纹深10毫米,相当于你用掉了2毫米,占总纹的17%,那你就付新胎的17%的价格34元。 如果你爆的胎深6毫米,你付100。 如果你胎都磨完了,是0毫米,你付200。

所以没事,别说你四个一起扎爆了,你就是带上备胎,5个胎一起扎爆都没问题

stickgta

stickgta
|
     11 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在10楼
很简单,新胎胎纹12毫米,你有个胎爆了,没法修,要换新胎,可以。
新胎200元,你爆掉的胎量纹深,如...
那还买啥轮胎险?

|
     12 楼
stickgta 发表在11楼
那还买啥轮胎险?
你今天早上高高兴兴提上新车,下午1点半从太古出来发现有个胎扎了钉子,而且还扎在侧面没法修,开回车,被告知胎没法repair,只能replace,新胎加安装动平衡税后是280刀。
如果你买了胎险,你掏0元,还有customer lounge 的dount和咖啡吃
如果你没买胎险,你掏280元。

| 只看楼主 |
     13 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在12楼
你今天早上高高兴兴提上新车,下午1点半从太古出来发现有个胎扎了钉子,而且还扎在侧面没法修,开回车,被...
好像不是这样的

|
     14 楼
Dragonplay8888 发表在13楼
好像不是这样的
好吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8501ms; querycount:5