我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 斯巴鲁 Forester 还是 Outback?

leomath

leomath
| 只看楼主
如题,这两个现在价格差不多了。哪个更值得推荐?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ying39

ying39
|
     2 楼
Forester更越野更man一点,Outback外型感觉休旅车屁股太长了

提交

提交
|
     3 楼
当然outback 了

wangbeibei111

wangbeibei111
|
     4 楼
outback要出新款了 新的2.4t发动机不错

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 leomath            于 2019/5/1 9:53:06 发表
如题,这两个现在价格差不多了。哪个更值得推荐?......
forster

啊呜呜

啊呜呜
     6 楼
看个人需要,家里人多车少,就用outback。比较重视驾驶体验选择forester。

outback 3.6的发动机以后就不做了,比较适合长期保有。

还有一个问题就是看你想什么时候提车,19年的forester马上就订不到了

有问题的话可以找我 马博 6478311808 scarboro subaru

|
     7 楼
forster什么价位?月供多少?最近也想签

ramaoheb

ramaoheb
|
     8 楼
2019 Outback优惠中,速联系

陆肖恩_LexusDowntown

陆肖恩_LexusDowntown
     9 楼
考虑NX 300吗? :)

iericzhu

iericzhu
     10 楼
outback明年换代,再等半年吧。

MapleSubaru

MapleSubaru
     11 楼
outback要出新款了,现在折扣多。
Forester新款卖得很好,车比较不好找

gotoed

gotoed
|
     12 楼
更越野,好像没有越野的吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4886ms; querycount:5