我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 Acura MDX tech 价格

PRETTYFAN

PRETTYFAN
| 只看楼主
想看看Acura MDX tech, 如果lease 48个月,16000/yr, 最好的价格monthly payment能拿到多少呀,求大神们给经验

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mf0083

mf0083
     2 楼
您想一个月付多少呢?

PRETTYFAN

PRETTYFAN
| 只看楼主
     3 楼
650靠谱吗

hows123

hows123
     4 楼
前两个星期报价aspec48个月20000公里一个月770

discuss123

discuss123
     5 楼
原帖由 hows123            于 2019/5/1 15:34:59 发表
前两个星期报价aspec48个月20000公里一个月770......
首付? 提車? trade in? security deposit? 利率? 顏色? 配件? 都要說清楚啊

mf0083

mf0083
     6 楼
3794 提车加6750的押金 48个月mdx tech 650 税后 1万6一年

PRETTYFAN

PRETTYFAN
| 只看楼主
     7 楼
3794是down payment吗

mf0083

mf0083
     8 楼
原帖由 PRETTYFAN          于 2019/5/1 17:04:53 发表
3794是down payment吗
恩 包第一个月月供

Wangdu

Wangdu
|
     9 楼
mf0083 发表在8楼
恩 包第一个月月供
有多少discount呢? finance的话 月供多少呢 60个月或者72个月

mf0083

mf0083
     10 楼
原帖由 Wangdu 于 2019/5/1 18:38:32 发表
有多少discount呢? finance的话 月供多少呢 60个月或者72个月
finance 没有lease 划算,lease可以给押金降利息,finance 做不了。

anyways

anyways
|
     11 楼
4月份刚提的新车 提车3400多 0 down  一年2万公里 四年 包还车保险 一个月690

Wangdu

Wangdu
|
     12 楼
anyways 发表在11楼
4月份刚提的新车 提车3400多 0 down  一年2万公里 四年 包还车保险 一个月690
690是税后吗 什么型号的?Tech吗

anyways

anyways
|
     13 楼
原帖由 Wangdu 于 2019/5/1 20:43:37 发表
690是税后吗 什么型号的?Tech吗 
是税后的,tech版本 白色

binyewu1985

binyewu1985
|
     14 楼
刚现金买了辆白色的,5万7500落地,不知道价格是好还是不好

hows123

hows123
|
     15 楼
discuss123 发表在5楼
首付? 提車? trade in? security deposi...
零首付,零提车,无押金,黑色,Aspec,税后
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5802ms; querycount:5