我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请问2019 Nx300有没有自带远程摇控热车功能?

小K2008

小K2008
| 只看楼主 |
如t

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小土豆逆袭

小土豆逆袭
|
     2 楼
不自带得家1035加税安装

小K2008

小K2008
| 只看楼主 |
     3 楼
小土豆逆袭 发表在2楼
不自带得家1035加税安装
高级版本也没有吗?谢

小土豆逆袭

小土豆逆袭
|
     4 楼
小K2008 发表在3楼
高级版本也没有吗?谢
也没有这个是要自己加一个进去或者可以跟他们谈送你一个这个得看你能不能谈的下来了

陆肖恩_LexusDowntown

5 楼
原厂的是没有的,但是有原厂Parts可以安装,需要咨询可以找我。VX 357109906

ying39

ying39
|
     6 楼
小K2008 发表在3楼
高级版本也没有吗?谢
RX350 F sport版本7万多,也没有远程启动。要1000多加装

infiniti.sid

infiniti.sid
|
     7 楼
同级别QX50标配自带远程启动

QWERTYPP

QWERTYPP
     8 楼
原帖由 陆肖恩_LexusDowntown 于 2019/5/2 12:16:41 发表
原厂的是没有的,但是有原厂Parts可以安装,需要咨询可以找我。VX 357109906......
装了之后能不能根据天气的温度,然后自动开启冷气或者暖气,冬天自动方向盘和座椅加热啊?

提交

提交
|
     9 楼
QWERTYPP 发表在8楼
装了之后能不能根据天气的温度,然后自动开启冷气或者暖气,冬天自动方向盘和座椅加热啊?
这个估计没有

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
|
     10 楼
2019 RDX 标配远程启动,根据温度自动设定空调座椅。还可以用手机远程启动,不限距离。

小K2008

小K2008
| 只看楼主 |
     11 楼
用户名真的重要吗 发表在10楼
2019 RDX 标配远程启动,根据温度自动设定空调座椅。还可以用手机远程启动,不限距离。
嗯,不错,不知现在RDX标配什么价位。

ying39

ying39
|
     12 楼
2017 Escape TITANIUM标配远程启动,也可以手机远程启动,不限距离

QWERTYPP

QWERTYPP
     13 楼
原帖由 用户名真的重要吗    于 2019/5/2 22:57:33 发表
2019 RDX 标配远程启动,根据温度自动设定空调座椅。还可以用手机远程启动,不限距离。......
我也有台acura,所以才会问上面那些问题。因为acura的实在太好用了

14 楼
原帖由 QWERTYPP            于 2019/5/2 18:56:13 发表
装了之后能不能根据天气的温度,然后自动开启冷气或者暖气,冬天自动方向盘和座椅加热......
可以设置空调,你上次熄火多少就是多少啦
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 72.2866ms; querycount:5