我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 Kia stinger

秀逗

秀逗
| 只看楼主 |
有人对这车有了解么?看了看gt 1&2 性能接近s5 价格便宜好多,不知道棒子的性能车能不能入手?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

wangbeibei111

|
     2 楼
车确实挺好的 但是上次我去kia dealer想试驾一下这台车其实试驾觉得没问题真的要买。结果人家说这个是性能车不能试驾只能交完定金确定你买之后才能试驾 我当时都醉了

秀逗

秀逗
| 只看楼主 |
     3 楼
wangbeibei111 发表在2楼
车确实挺好的 但是上次我去kia dealer想试驾一下这台车其实试驾觉得没问题真的要买。结果人家说...
我擦,还有这种操作…

HYBRIDSLEEPER

|
     4 楼
正常,civic type r, Subaru sti这类性能车都不让试驾,除非正好有一台二手的,或者有一台demo,那你可以试驾一下。
打个比方,如果你花60k买台性能车,提车时仪表盘上是80公里,你会不会不爽?

|
     5 楼
wangbeibei111 发表在2楼
车确实挺好的 但是上次我去kia dealer想试驾一下这台车其实试驾觉得没问题真的要买。结果人家说...
反问销售,你买件50刀的衣服会不会去试穿?

dlau

dlau
|
     6 楼
你買房会不会試住?
你叫雞能不能試屌?

未知元素

未知元素
     7 楼
这么牛的吗,我买15万的750Li,sales很热情的让我试驾

陆肖恩_LexusDowntown

陆肖恩_LexusDowntown
     8 楼
考虑RC 350吗 :)

Apacherage

Apacherage
|
     9 楼
Stinger是stinger, S5是S5,虽然性很接近,但还是一分钱一分货。多花2万买到的是奥迪的S,Quattro, 高科技内饰,更漂亮的灯,更好的音响还有更炸的排气声浪以及长远的reliability... 如果只是追求性能不如直接野马GT了,直接完爆这俩车还便宜。。

吴德荣

吴德荣
|
     10 楼
看了评测 内饰做的不错 虽然有很多其他品牌的影子 该有的配置都有了 外观仁者见仁 动力不错 排气声还不如civic 不让试驾你换一家问问吧

|
     11 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在4楼
正常,civic type r, Subaru sti这类性能车都不让试驾,除非正好有一台二手的,或...
可是哥们 s5 c43这种车都可以试驾 stinger不让我试驾真有点不甘心哈哈 还不如genesis g70 服务态度嘎嘎的

|
     12 楼
wangbeibei111 发表在11楼
可是哥们 s5 c43这种车都可以试驾 stinger不让我试驾真有点不甘心哈哈 还不如genesi...
定位不一样吧,而且stinger这车不走量,可能dealer就一台在showroom 。而且c43,s4这种车,包括楼上说的750,很多都有给manger做demo,所以方便试驾

|
     13 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在12楼
定位不一样吧,而且stinger这车不走量,可能dealer就一台在showroom 。而且c43,...
也是啊

Mike_No.1

Mike_No.1
     14 楼
欢迎微信联系哈!North York KIA,微信加 M6473544080

|
     15 楼
Mike_No.1 发表在14楼
欢迎微信联系哈!North York KIA,微信加 M6473544080
可以试驾吗兄弟
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 204.033ms; querycount:1