我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请问魁北克的超速罚单问题

sbdy

sbdy
| 只看楼主
请教各位专家,今天刚收到一封魁北克邮寄过来的挂号信,说在魁北克开车的时候有超速,限速100KM的路开了122KM。还附带了一张照片,照片可以明显看出当初是在最左边的道行驶,而且是打算超车才开122的。请问这种罚单如何打掉呢?有什么影响吗?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 sbdy                于 2019/5/2 18:29:38 发表
请教各位专家,今天刚收到一封魁北克邮寄过来的挂号信,说在魁北克开车的时候有超速,限速100KM的路开了122KM。还附带了一张照片,照片可以明显看出当初是在最左......

不涨保险

大菲 最后编辑于 2019-05-02 18:42:39

dunfield

dunfield
     3 楼
交了算,对保险没影响

redhongkong

redhongkong
     4 楼
在哪里被照了? 我一路飞奔经过quebec省 都没看到摄像头 oO 不过境内堵得很 可能我快不起来

sbdy

sbdy
| 只看楼主
     5 楼
谢谢大家,请问如何打掉呢?感觉这种罚单很恶心,快车道超车还要被罚

dunfield

dunfield
     6 楼
原帖由 sbdy                于 2019/5/3 13:45:35 发表
谢谢大家,请问如何打掉呢?感觉这种罚单很恶心,快车道超车还要被罚

交通法没说快车道可以超速,还22KM。

dunfield 最后编辑于 2019-05-03 14:44:24

sbdy

sbdy
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 dunfield            于 2019/5/3 14:37:21 发表
交通法没说快车道可以超速,还22KM。......
新手有点不太懂,听说超速20%以内是没关系的?
是为了超车才上的快车道,不开快一点,怎么超过右边的车呢?
请指教,谢谢!

dunfield

dunfield
     8 楼
原帖由 sbdy                于 2019/5/3 19:37:26 发表
新手有点不太懂,听说超速20%以内是没关系的?是为了超车才上的快车道,不开快一点,怎么超过右边的车呢?请指教,谢谢!......

没明文规定是这样,是警察可能会放过,
超速雷达只会按本子办事。

sbdy

sbdy
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 dunfield            于 2019/5/3 22:51:02 发表
没明文规定是这样,是警察可能会放过,超速雷达只会按本子办事。......
谢谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5608ms; querycount:1