我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 车子超过115km,脚底轻微震动,啥问题?

prapply

prapply
| 只看楼主 |
前段时间有磕过curb,轮胎已经重新做过balance了,但速度超过115KM(或更快)就能感觉到脚底有震动感,方向盘倒是不抖动。请问是什么问题?

谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
如果是前驱车可以考虑去做四轮定位,后轮定位有点不准了应该

zero9992009

zero9992009
|
     3 楼
bent rim

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     4 楼
你车轮磕坏了

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 prapply 于 2019/5/3 1:17:38 发表
前段时间有磕过curb,轮胎已经重新做过balance了,但速度超过115KM(或更快)就能感觉到脚底有震动感,方向盘倒是不抖动。请问是什么问题?谢谢。......
轮毂坏了

prapply

prapply
| 只看楼主 |
     6 楼
车是四驱车。磕过的前轮和没有磕过的后轮对调过了,还是前轮脚底下有抖动,感觉不像是rim问题,会不会别的地方,具体也不知道,有点bent?哎

蜗牛哥

蜗牛哥
|
     7 楼
检查front end, 有可能是lower ball joint 松了。

prapply

prapply
| 只看楼主 |
     8 楼
蜗牛哥 发表在7楼
检查front end, 有可能是lower ball joint 松了。
又看了一半,由于没有仪器,没有发现明显问题。

蜗牛哥

蜗牛哥
|
     9 楼
检查这个要去车行,要升起来,才行。找个车行去看一下。你是什么车?最近有没有换过胎?

prapply

prapply
| 只看楼主 |
     10 楼
蜗牛哥 发表在9楼
检查这个要去车行,要升起来,才行。找个车行去看一下。你是什么车?最近有没有换过胎?
也只能这样了,谢谢

Fly113488

Fly113488
|
     11 楼
需要给你轮胎做road force balance,普通balance不够了

Fly113488

Fly113488
|
     12 楼
我之前也是这情况,怎么做balance都不行,做了road force就好多了,实在不行就只能换轮毂了,大概率轮毂变形了

prapply

prapply
| 只看楼主 |
     13 楼
Fly113488 发表在12楼
我之前也是这情况,怎么做balance都不行,做了road force就好多了,实在不行就只能换轮毂...
我查一下,谢谢

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
|
     14 楼
你试试 不抖脚
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.0905ms; querycount:5