我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 方向盘问题

yannis123

yannis123
| 只看楼主 |
lexus is250 把雪胎换回普通胎后方向盘感觉会向右偏…开车的时候会游动,但是在雪胎没换的时候是没有问题的,有人说是alignment的问题???1、这个是跟换胎换得不好有关系吗?2、alignment去车行弄的话大概怎么收费?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yannis123

yannis123
| 只看楼主 |
     2 楼
紧急求助!!望各位伸出援手

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
1. 不是换得好不好的关系,也没有换得好或者不好的这个说法。除非螺丝忘锁了
2. Alignment收费一般在80到130之间

3.你这问题是你四季胎磨损不均导致的

yannis123

yannis123
| 只看楼主 |
     4 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在3楼
1. 不是换得好不好的关系,也没有换得好或者不好的这个说法。除非螺丝忘锁了
2. Alignment...
谢谢…

yannis123

yannis123
| 只看楼主 |
     5 楼
网上查询了一下…还有一种情况是弄balance(动平衡)怎么知道自己是需要balance还是alignment

chuan36

chuan36
     6 楼
跑偏和动平衡没关系

13KJ06

13KJ06
|
     7 楼
轮胎磨损不均匀

蜗牛哥

蜗牛哥
|
     8 楼
你换的时候是带轮毂一起换的还是只是轮胎?另外你说的游走是什么意思?好多时候车子跑偏是心理作用,换胎不会影响alianment。如果动平衡不好,高速的时候车子会振动

ying39

ying39
|
     9 楼
我在车行做保养,顺便把雪胎换成四季胎。和楼主一样的情况,方向盘偏左,开车刹车时方向盘一边游动。去Costco花27块钱做了动平衡,问题解决了。雪胎没换之前也是一切正常,没必要做四轮定位,先做个动平衡应该能解决问题。

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 yannis123 于 2019/5/3 23:28:12 发表
lexus is250 把雪胎换回普通胎后方向盘感觉会向右偏…开车的时候会游动,但是在雪胎没换的时候是没有问题的,有人说是alignment的问题???1、这个......
四轮定位

yannis123

yannis123
| 只看楼主 |
     11 楼
蜗牛哥 发表在8楼
你换的时候是带轮毂一起换的还是只是轮胎?另外你说的游走是什么意思?好多时候车子跑偏是心理作用,换胎不...
就是在local开车的时候感觉方向盘会偏右,要比以前开车捉得稳一点,红灯刹车明明路是直的,方向盘也摆直,停下来后方向盘会自动偏右转1/4圈

yannis123

yannis123
| 只看楼主 |
     12 楼
yannis123 发表在11楼
就是在local开车的时候感觉方向盘会偏右,要比以前开车捉得稳一点,红灯刹车明明路是直的,方向盘也摆...
我是带rim一起换的

yannis123

yannis123
| 只看楼主 |
     13 楼
ying39 发表在9楼
我在车行做保养,顺便把雪胎换成四季胎。和楼主一样的情况,方向盘偏左,开车刹车时方向盘一边游动。去Co...
所以问题是因为动平衡??我是叫人上门换雪胎的,今天问了那个人他说试了我的车没问题

wjs400

wjs400
|
     14 楼
先检查下四个轮胎的胎压如果差太多也会偏
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.126ms; querycount:5